みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価4 39% 1,246

いまいち

レビュー評価ぎ高いので買ってみました。展開がイマイチで途中で買うの辞めました。エロだけならいいかもしれないけど、ストーリーイマイチ

うーーーん...

エロいし、絵も綺麗だし嫌いではない。
    でも、わたし…復讐ものが苦手なのか??
    スカッとはしない。
    自分を傷つけながら復讐して何か解決に繋がるの??って思ってしまう。

このままの流れでラストに向かっていくのか??
    辛い経験をしたからこそ、復讐相手よりも幸せになってもらいたい。
    その為に復讐相手をまず地獄に落とすのか。
    などなどちょっと考えてみたり。

どういう流れでこれから主人公が満足のいく先に行くことが出来るのか。
    楽しみにしています!!!!!!

まだ途中までしか読んでませんがなんだか怖いですね。なんだかんだ最後までよむとおもいますが。絵も綺麗です。

昔のいじめっ子だった子に再開して主人公が復讐していく内容だけど、主人公の人の良さというかそういうのがでてて、これからどうなるのか、、立場が逆転したり?

ドキドキでした!

復習ってだけでドキドキですが相手の旦那との密会だったりバレしたいけどまだまだ復習には足りないってゆうドロドロなところが見ててハラハラする漫画でした!

結末が気になります

エッチな内容でドキドキして読んでます。

けれど、この復讐したい相手夫婦。奥さんが学生時代に主人公にあんな酷い事をしているのを知っているのに、よく結婚したなーと思います。
    奥さんも性格悪いし、旦那は簡単に不倫するし、主人公が復讐しなくても終わりそうな2人。

復讐のため、夫と浮気するとか恐ろしい話だけどちょっと面白いなと思います。私たちも浮気しないか不安しかないけど、浮気しないように気を付けなきゃと思ったりしています(笑)これからも頑張ってください!

復讐のためにまた自分の身体を張るところがすごいと思います。あと男の人って、綺麗な人を目の前にすると結婚して幸せな家庭を築いてても理性吹っ飛んじゃうんですかね、悲しいなぁ。

いじめが

いじめられた過去をもつ主人公が
    いじめた女性の旦那を寝取って復讐
    話は面白いし
    あり得る話
    ただいじめのやり方はあり得ない
    あれはいじめを通り越してる
    漫画だからありなの?

復讐の始まり

良くある話で面白かったです!
    昔いじめられていてその復讐としていじめていた子の旦那を誘うシーンが何ともエロかったです!!