【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(75ページ目)
ドキドキ
絵も素敵なのはもちろんストーリーがよく、不倫がいつバレるのかとドキドキしてしまう内容です、ただただなのに飽きた方にオススメです。
ネトラレが苦手な方は避けた方がいいかもしれません。
絵はとても綺麗でキャラの特徴が出てると思います。by 匿名希望- 0
復讐のために
ここまでやれる主人公は怖いですが、いじめたことを全然覚えていない夫婦も凄いですし、何も気付かないのもすごいなと思います。主人公には幸せになってほしいな。
目には目を歯には歯を。した方は忘れるけど、された方は忘れられない。そんな思いで見ていたら、もっとやってしまえ!って言う気持ちになった
面白いけど…
いじめられてた相手に復讐をする。旦那を寝取る。まではよかったのですが、
子どものことを考えると可哀想になります。
でも、絵はとてもきれいなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
復讐のためにはじめたことだけど、気づかないターゲット達がもどかしい。同級生なら普通気づきそうだけどあんなに気づかないものかな?(笑)絵はキレイで好きです
絵がきれい
絵がうまいので、エロいシーンもかなりいいです。昔のいじめの首謀者に復讐する夫寝取られ系がドキドキします。
女の復讐からってのが怖いけど
奥さんは元クラスメイトって
気が付かないのかなぁと思うけど
旦那さんが彼女の罠にハマっていくのが
みていて面白いです。by 匿名希望- 0
いつも見るのは、男視点からのが多いので、女性視点のものは久しぶりなのですが、結構良かったです。続きが気になります
エッチ系では珍しく、やるだけでなく、復讐が絡んだ物語になっていてなかなか面白いです!絵も好きな感じで続きが気になります!