【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(63ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗でえっちの描写もえろいし女の子の身体もえろいと思います。でも復讐のために寝てる男なのに男のえっちに翻弄されるのはいらないかな。そこは復讐としてドライでいて欲しかった。嫁も浮気相手と会いすぎ。可愛い子供がいるのにとにかく可哀想で冷めます
ふくしゅう
昔自分をいじめていた人間が
目の前に現れたら、、
私はにげるけどな、、
ふくしゅうしようという発想にはならないけどな、、
それだけ、執念を持って主人公は傷ついてきたんだろうけど、
本当にいじめっていやだなby 匿名希望- 1
絵がエロい
とにかくエロい絵です。
内容では少し暗い部分もあったり、心の中の葛藤があったりしますが、エロいところは大体ずっとエロい。
快感に抗えない所がまたいい。
個人的にはメガネくんと店長のえっちが見たいと思う。by 匿名希望- 1
昔のイジメの復讐のために自分の身体を使うのはすごいなぁと思うけど、読んでいて相手の夫がエッチなだけだなぁと思いました。
カーテン越しのエッチとかは実際にはないシチュエーションだから本当にあったら燃えるんだろうなぁと思った。by 匿名希望- 0
昔ひどいいじめにあっていた女性が、ふとしたキッカケで復習に走るお話です。そのまま暮らせば安定した明るい将来だったのに復習をキッカケに人生が狂っていく気がします。だけど、復習せずにはいられない。そんな女性の復習劇がとてと面白いです。
不倫に復讐・・・流行りであり、おもしろい作品でした!!
今後がどうなって行くのか・・・続きが気になります。早く読んでスッキリしたーい!!笑
個人的には、もっとエッチなシーンをみたいかなー?と、思いましたby 匿名希望- 0
絵がタイプだったので試し読みしてみました。エロの部分だけじゃなく、ストーリーもきっちりしっかりしてるのでなかなかおもしろいですね。いじめられっ子がいじめっ子に復讐するという話は、ありそうでないような…とにかく面白かったです。
寝取り
こうゆう復讐は、いいねぇ!
イキやすいカラダをつくかってあんなことやこんなことまで。
ウェルカムって、かんじ。
自分のカラダもココロも気持ちよく復讐が、できるのはしあわせなも。
とことんカラダに溺れさす感じがいいby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いから見入ってしまってます。
毎回ドキドキしてスリル満点!
和哉はどうなる?都も結局自分が可愛いから溺れちゃって、子供が少し可愛そうと思っちゃいましたが、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
これは本当にオススメです(*´∀`*)ノ
全員のいろんな感情があって、それぞれが自分勝手に自分の感情だけで突っ走っていく感じです。子どもはかわいそうですが…
絵が素敵でエッチなシーンは興奮します(*^^*)by 匿名希望- 0