みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価4 39% 1,246

つい読み進めてしまいます

ためし読みからの本編へ。
    ついつい、展開が気になり進んでしまいます。エッチな描写も上手いと思います。
    復讐といいつつも、本当にできるのか…。
    本来の性格から見ると、復讐に燃える姿とどちらの本性が正しいのか。実は快楽が気持ちまでも変えてるのか?そんな姿も見え隠れ。
    いじめていた方の本性もいつか現れるのでしょうか…?!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読んで見ました。内容としては寝取りだけど、実際関わりたくない内容ではあるかな。とは言えその気持ちも分かるしな…と思いつつもその後にしっぺ返しが来るのでは?とソワソワしながら続けています

どんどんズレてきた…

復讐が目的だったと思いますが、主人公は何がしたいのか分からなくなってきました。ただエロシーンを作るためだけ?と思わせる脇役も出てくるし…最後はうまく収束するのかな?続きは気になりますが、読み進めるか迷っています。

レディコミ風な絵のタッチ。女性にゎウケるかなと思われる。男性ゎ単純に分かりやすいエロ漫画の方が楽しめると思います。

絵が可愛くて購入。学生時代虐められてた主人公が自分が働いてる店でその主犯格と再会。なぜ気づかない!?って思ったけど。そんな嫉妬して執拗に虐めてたのに。顔もさほど変わってないよね??まあ、それは設定だから仕方ないと思いつつモヤモヤ。男が最近ストーカー気味。最近はあまり絡みがない?個人的にはお店の男の子とうまくいってほしい。そして幸せになって

まぁまぁかな…

巨乳好きには良いかも。ただそれだけ。
    ストーリー自体はよくありそうな感じで薄い。絵はキレイだしエロシーンもしっかり描かれてはいるが、話の展開も早いため、あまり感情移入も出来なくて、少し勿体ないような気分になる。

すごくエロいです。しかも不倫ともなれば本当にぞくぞくするストーリーだなと思います。これはオススメですね。

ついつい読んじゃう

読み出すとついつい読んでしまいます。絵も綺麗で女性でも読みやすいと思います。ストーリーも分かりやすく、おすすめです。

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすいです。
    復讐がテーマの物語ですが、読んでいてもそこまで嫌にならない、、なんでだろう。