みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

評価4 39% 1,246

寝取り

昔いじめられてた場面あったけど、あのいじめはエグすぎる。

年頃の女の子に、男の子の前で自分の裸さらして、落書きからの写メとか死ぬほど傷つけられる行為だね。

やられた側の大人になってからの復習は恐ろしいな。

なかなか良い

体のラインなどがエロすぎて…
    良いです!笑
    あまりストーリーにリアリティはないけど
    エロさを求める方にはオススメです!
    思ったのと少し違う展開になっていくのは
    ただの復讐マンガとは違うのかな?
    主人公がんばれー

よくある復讐ものです。
    エッチシーンも良いですし、女の子もそこそこかわいいんですが…「これはバレるでしょ?」っていうシチュエーションが多くて、なんだか段々つまらなく感じてしまいました。
    深く考えずにさらっと読む分には良いと思いますね

タイトルの印象から、主人公が酷い設定なのかと思っていたけど、過去の苦しみを抱えながらも、復讐に取り憑かれるだけじゃなくて魅力的な部分があり好感が持てました。
    同級生達がクズ過ぎて初めは嫌悪感がありましたが、読んでいくうちに引き込まれました。

うーん…

表紙がエロいのでかなり期待しましたが、Hシーンはあまり萌えませんでした。
    主人公をいじめていた女が不倫するシーンなんて欲望解放!って雰囲気なんですが、なんかこう…構図があまりエロく無い。
    もっとねっとりしてるほうが好みです。

ちょっと怖いような…

読んでいてとても面白いんですが、
    現実で考えたら怖いわーって思うところもあります。
    いじめのやり方もこんなことあるんだぁー!っという感じです。
    犯罪レベルに近いような…。
    でも、今後どういう展開になるのか楽しみです!

壮絶な過去

学生時代のエグいイジメはちょっとヒクくらいです。これはイジメを超えていますね…。その過去の復讐のために主人公が策略を巡らせて行くストーリーです。主人公は綺麗でエロくて良いのですが、過去が壮絶過ぎて感情移入出来難いです。

もはや快楽

初めは、いじめにあっていた主人公が自分をいじめていた子の旦那さんを寝とるという話でしたが、だんだんと自分もハマってきているのではないかなーと思えるようなストーリーです。友達のふりして実は旦那を寝とっているなんて、女の復讐は怖いですね。

!!

正直怖いですよね!

自分の夫がこんな事になってるなんて思うと。

因果応報って言えば正解なのか!?

イジメが絡んでくるとなんとも、言いにくいですがその復讐にスポットを当てるとは中々やりすよね。

面白いと思いました

今のところ全部購入済みです。
    タイトルと絵柄が可愛かったので購入しましたが、内容は想像していたよりもドロドロしていました。読み進めていくうちに最終的にどうなるんだろうと気になり、ここまで読み進めていましたが基本的にハッピーエンドが好きなので、最終的には幸せなえっちをしてほしいなと思っています。