みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価4 39% 1,246

意外と辛い内容

ただのエッチな漫画ではなく、ストーリー性もあるようですね。
    試し読みの時点でいじめのシーンなどが出てきますので、繊細な方は読まないほうが良いかと思われます。
    復讐系ドロドロ系の漫画だと思いましたが、この先バッドエンドになるかどうか気になります。

あんな相手とできるのかな

憎い同級生に復讐すべく、その夫との不貞行為に走る主人公。
    でも、その夫も、かつて主人公をいじめてたのだよね?私だったらそんな相手とできないなぁ…と思ってなかなか感情移入出来ず…
    まだ全話読んでないので、主人公の行く末をウォッチし続けたいと思います。

絵がすごく可愛いけど綺麗な絵。主人公復習かなり気持ちのいいんだよね本当にあったら怖いけど…。憎しみに溢れた気持ちで…
    続きが気になる‼どんどん進んでしまいますね。絵が、まとまってるので見やすいです。早くみたい

男性向けですかね、という印象です。リアルすぎない描写です。絵はきれいです。復讐に燃えるけれど自分の行為に迷いや後悔を抱いているところに葛藤が見えます。でもその行為にやはり共感はできないので普通評価です。

エステ

エステの世界でこんな服装するのはありえないし、ちょっと現実ばなれした話だなあというかんじ、胸が巨大すぎて違和感、
    なんだろ、エロマンガ独特な体つきが
    いまいち好きになれないけど、男うけは
    良さそうなきがする、

絵柄が好みです!女の子かわいい。
    ムチムチ感がいいです。
    いじめの復讐ものですが、エロシーンも絵柄のおかげか読みやすくていいです。
    ポイント貯まったらまた読みたいと思います。今後のスカッとする展開に期待!

やれ

いじめてる側は覚えてないんでしょうね…。かなりトラウマになりますよね、私もそうだから気持ちがわかります❗
    時効なんでない、旦那奪うぐらいでよかったね、もっと復讐しないと‼ただ、ゆいさん美人過ぎる!!!

学生の頃された復讐…
    本当に傷ついているんだなと思うけど、
    当の本人は相変わらずの性格で本当最低だなと思う(笑)
    今までやってきたことが自分に降りかかればいいのにと思っちゃう作品。
    旦那もしっかりしてって感じですが、見てて面白い

試し読みだけで読むのをやめようと思ってましたが読めば読むほどつづきがきになり
    離れられなくなりました。いじめられた復習ってだけであそこまでできるのかと恐怖と驚きを感じています。
    あえて言うならもう少し展開を早めてほしいかなと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗でえっちの描写もえろいし女の子の身体もえろいと思います。でも復讐のために寝てる男なのに男のえっちに翻弄されるのはいらないかな。そこは復讐としてドライでいて欲しかった。嫁も浮気相手と会いすぎ。可愛い子供がいるのにとにかく可哀想で冷めます