みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

評価4 39% 1,246

不倫

不倫とストーリーなので
    バレるかバレないかの
    ハラハラしたエロさがあって
    とてもいいなと思いました
    不倫されて奥さんもとてもかわいくて
    小柄なエロい人を演じているようで
    もとてもいいなたおもいます
    でももっとおっぱい揉みたいな

ランキングに入っていたので読みました。エロい...確かにエロいのですが...!テーマ?というのか背景が重すぎて素直に読めない...!この女の人も幸せなのかなそれで...いらんなったらポイパターンかな...いろんな意味で続きが気になる...!

寝取るって

言葉の響きが好き
    いじめられっ子といじめっ子の大人になってからの復讐劇ってありがちなストーリーだと思ったけど絵が好きだからまぁアリかなー?
    ただ、だんだんストーリー的につまんなくなってきたっ言うか話の本筋がちょっとブレて来てる気がする。

女性特有

のものかも知れませんね。
    復讐心。
    でも、もう少しエロさが欲しい。

他にも欲しいものがあるので、悩んでいます。

うーん。。。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    女って怖いなぁと思いつつ読んでいましたが、ストーリー展開でうーん。。。と思ってしまいました。
    この先、購入するかといわれたらすこしし微妙ですね。。。

続きが気になる!

いろいろん?って思うところはありますがついつい続きが気になります!最終的にお店の男の子とくっつくかな〜って予想してます!笑 子どもには罪はないので不幸にはなってほしくないです!あとゆいちゃんも幸せになってほしい!!!

初めは絵も可愛いし話も昔のいじめっ子に復讐という面白いなと思いましたが最近は浮気相手に本気になってしまいありきたりだなと思いました。昔すれた事考えたら本気になるとかあり得んでしょ…。ちょっと設定ぶれてきたかなって感じです残念。

なんだか気になって読んでます‪(*ˊᵕˋ* )
    結局人妻さんはなんだかんだで
    こーいう刺激を求めてたりしちゃうのかなーとかヽ(;▽;)ノ
    思いながら読んでます(´º∀º`)
    続きを楽しみにしてます!!!

こわっ

復讐の仕方っていろいろあるけど、こういう復讐もあるのね。。
    まぁそれだけ過去にされたことが許せないことなんだけど。
    復讐と知らずにはまってしまった男がかわいほうだけど、まぁ男は男でいい思いしてるからいいか。笑笑

よくある復讐劇ストーリーでした。
    いじめられて、恥ずかしい目に遭わされて、社会に出ていじめた相手と再会。
    いじめた事すら無かったことにしてる相手への復讐劇はエロさが満載ですが、男って本当にバカだなと思います。
    もちろん女も同じようにバカだけど、簡単に裏切ってしまうとは(笑)