みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価4 39% 1,246

女性

…の復習いいですね。い、じめられてひどい目にあった分、い、じめてきた女性をギャフンと言わせてるとこが見たいです。【無料のみ観覧】

子供がかわいそう

都が性格悪いのはわかるけど、子供が不憫すぎる。。育児放棄されちゃってさー。
    都に復讐するのはいいけど、子供に害のないようにしてほしい。
    児童相談所に預けるとか?解決策は思い浮かばないけど、都夫婦はどれだけ不幸になってもいいけど、どうにかして子供が不幸にならない結末にしてほしい。
    子供いない設定の方がよかったかもなー。

生々しいです🙈

絵がとても好きです!
    自分がこんな風にされてみたいな〜と思いながら見てしまいます笑
    続きが気になります!

仕返ししちゃえー!

意地悪された人にカラダをはって仕返し。
    自分にはできないけど。自分にはできないからこそ、スカッとしたい時に読みたくなるモノ。

絵が好きです

とりあえず絵が好みだったので購入しました。
    元いじめっ子夫婦の性格が兎に角クズ過ぎて…何も知らない子供が可哀想です。
    続きが気になりますので最後まで読んでみようと思います。

ひょぇー

最初は軽い復讐かなー!??って思って読んていたんですが、、、、、、
    私は、悪者相手ではあっても、読んでいるうちにだんだん情けが出てきてしまったので、心臓がキューってしちゃいます。

好きです

背徳感から満足を感じるところが凄く良いですね。
    イジメも壮絶だけど仕返しもエグい笑
    この旦那さんどうなるんだろ。

スカッとさせてもらいます。

いじめからの仕返し。

主人公はめっちゃ可愛いし、えろいから、エッチのシーンは最高に見ごたえありです。

また、いじめっこの旦那ってところがスカッとします。

どんどんやって、いじめっこが泣きわめく姿がみたい。はやく続きがきになります。

長年かけての復讐

意外と若い頃にしたことって
    した方は覚えてなくて
    された側はいつまでも忘れずにいたりする。
    その積年の恨みつらみをどう晴らしていくのか、読み続けたいと思いました。

少しくらいかな…

絵柄がとてもエロくて可愛いですが、イジメでの喪失から始まるストーリーは、いささか暗さを感じます。話してきはそこからの復讐ストーリーなのでまたまたエロく感じますので読み進めすと楽しく興奮しますね!