【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(52ページ目)
話がとにかくおもしろいし、これからどうなるか気になっちゃう。エッチシーンも濃厚で最高でした!!
ヒロインの人間性も個人的に好きだし、復讐終えた後は幸せになってほしいな。by ララlala- 9
すごいです。
刺激的な漫画だとおもいました。
復讐のためにきらいな友達の旦那とねるなんて本当にすごいなーっておもいました。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
主人公の女性がキレイ。昔いじめられていた子が自分の職場に入ってきて、復讐を始める。復讐の後はどうなっていくのか。主人公の女性は幸せになってほしいです。
過去にいじめを受けたことがある人は、この漫画は見ない方がいいかもしれません。わたしもややいじめを受けていたので、たまにあるいじめの場面でフラッシュバックしてしまいました。あと、仕返しするなら、子供関係なく、徹底的にやってほしかったですね。まだまだ足りない。
絵がすごくいいです。
エロさと過去のいじめ対しての復讐ストーリーが見入ってしまう漫画です。
復讐相手の旦那との感じもいいです。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 1
イラストが綺麗で読みやすかったです。
復讐がテーマ?になっていますが、ストーリーも無理矢理感がなく、とてもおもしろいです。by 匿名希望- 1
昔いじめられてた復讐という内容の話だけども、絵も上手でとても読みやすくサクサク読んじゃいます!とても面白いです!
復讐にドキドキ
主人公が高校時代のいじめられていた相手の旦那さんを寝とるというストーリー。
主人公もいじめていた人も美人。ぱっと見いじめっ子のような印象を受けない。これからどういう復讐劇が始まるかと思うとドキドキします。by 匿名希望- 1
絵が好きで購入しました。途中まで読みました
着々と復讐が始まっていくのかな?
個人的には三船くんとくっついてほしいです!by 匿名希望- 1
最新話まで読んだ
復讐のために嫌いな人とも寝る主人公。ついに目的を果たせたのはスカッとしたけどあの家族はどうなるのか今後も楽しみです。(そろそろ終わりそうだけど…)