みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすき
おもしろいです。いじめられっ子の復讐から始まり、いじめっ子の夫を、、、。この先の展開が気になります。
by あいう7 75- 0
昔、自分の事をいじめてた主犯格の女が、自分のお店の面接にやってきた。
そこで復讐のはじまり。
まずは主犯格の旦那から。by みぃ〜〜- 0
壮絶
壮絶なトラウマ。だけど、嫌いな女の夫と寝るのは抵抗ないのかなぁ。でもふくし、ゅうなんだもんね。仕方ないか
by ウサぎ- 0
どう終わるのか
絵がきれいですきな漫画です。
神田くんは小さい頃すごく可愛く笑う子だったのに、今は復習を楽しんだ笑い方をするのが切なくなります。あさひちゃんはもう後戻りできないんじゃないかな。自分だったら婚約破棄して仕事も辞めて神田くんとも奏とも別れて別の人生を歩むだろうな。by ぐでたまごちゃん- 0
わからない
分からないわけではないけど、訳があって復習してそれの続き書くとなんかちょっと長すぎるなぁと思ってしまう
by はりちび- 0
絵も好きだったので
どんどん読み進めてしまいました。
前半は良かったのですが
後半は読まなくてもいいかなと思いました。by きのうとあした- 0
中国の読者からのコメント!!!!!!
ぜひ神田と朝日を一緖にしてくださいね!!!私はこのカプルが大好きです!!!!
by kkkk1234567- 0
まあ、2部?みたいなのが始まったり、ストーリーもなんやかんやありますが、エロいのでいいかなと思っています。
by Kmtks- 0
主人公の弱そうな感じがよく描かれており想像を掻き立てられる。次が気になり読むのが止まらない。ある程度展開は予想できるがそれでも面白い。
by ぽぴんず- 0
低い評価もありますが
絵も綺麗だし毎月楽しみにしている作品です
これからどういう展開になるのかな…更新頻度が低いのが残念です。by ナルマ- 1