【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(49ページ目)
悲しい
絵が綺麗だし評判がよかったので試し読み
ついつい気になり続きを読んでしまう
お話の続きが気になるけど1話1話が短く感じてエロシーンばかりなので飽きてしまう
でも主人公がかわいそうで早く復讐進めてもらいたくて気になって
そもそもいじめっ子達が気付かないのもおかしいのに、学生時代にしたことをここまで忘れて別人のように幸せそうに出来るものなのか。都の家でのいじめっこをやっつける発言には唖然。
ここまで心がいたまないものなのか。悪魔なのか二重人格なのか。
不幸になって欲しいとは思うけど主人公の復讐の仕方があまりにも自分を傷付けすぎだし、気の毒で心配になる。
動機が復讐なのにエロ過ぎてツッコミどころ満載だけど、エロかわいい主人公のモテテクを盗みたくもなる。by 匿名希望- 0
いじめてたひとといじめられてたひとが同じ職場にいていじめのはんにんのおっとが出てきたことによりエッチな復讐内容にドキドキ
絵がきれいです。
昔のトラウマはないのかと思いましたが、それよりも復讐心が勝ってるのかと。
旦那がちょろい笑by 匿名希望- 0
いじめのシーンを見て、心がいたくなりました。いじめのやり返しは、賛否両論ありますが…私は、漫画内ならやり返して欲しいです(笑)
絵はキレイだし、ちゃんとエロいし、話も復讐もので面白かったですが、子供置き去りのあたりから子供が可哀想で続きの購入を迷ってますが、タイトルみて面白そうなのでやはり続きは購入しようと思っています
おもしろいです
いじめの内容が非現実的過ぎて少しシラケてしまうところもありますが、復讐劇はおもしろいと思って読んでいます。
いじめが…みたいなのは
あまり好きではないですが
この作品はエロいので
エロさを求めて見てしまってる
次が気になるby 匿名希望- 0
絵も綺麗でエロくていい。
イジメに対しての復讐で、イジメた相手の旦那と関係を持つというのが少し辛いな。
主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
えろい
イラストがめっちゃエロいです。
やっぱり胸が大きいとそれだけで女性って綺麗にエロく見えます。
読んでて復讐の内容がまだまだ足りないんじゃと思ってしまいますが、まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ワンパターンすぎる
のっかってるだけだしストーリーないしエステでヌルヌルでもないしそもそもヌルヌル感ないし
主人公嫌がってないし広告費すごい割に雑ですね。by 匿名希望- 0