みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好みの絵で続きが気になります!
虐められて処女喪失はあまりにも…と見てて苦しくなるけど、どうにかこうにか主人公の女の子が復讐やり遂げられれば、と思えたby 匿名希望- 0
話の筋もしっかりしてて面白かっただけに、娘編はいらなかったな…。
婚約者に何も言えないなんて、すぐ流されやすいし見てて苛々する。by 匿名希望- 0
続編は男がSっ気がある
続編と思わないで読むと良いです。
長くなるならそろそろ本編と切り分けてほしいし、表紙も変えてほしいなあ。
続編のほうが男の方にSっ気があっていいですね。感じたくないのにどうしても感じてしまう心もエッチで良い。
都はなんかまた企んでそうですね〜。
熟女は引退してほしいwby 匿名希望- 0
僕にはそんな合わなかかったかなぁ。
内容は悪くもなかった感じだけど、、
まぁなんか好きにはならなかった作品でした。by 匿名希望- 0
いいですね
復讐のため何でもするという女性の怖さと女の武器が見れる作品です。肉感もむちむちしてて素晴らしいです。
みんな猿
母親の復讐編も暇あれば エッチだったけれど それでも結末を知りたくて読んだ。これで終わるかと思いきや 娘に同じ手で復讐返しされるのは 何だこれ?
逆タイプ
NTRの逆タイプは新しい
こんなえちえちなエステがあったらぜひ行ってみたいと思う
こんな人いないかなーby 匿名希望- 0
復讐という観点からこのようなマンガがかけるとは、いやはやあっぱれです。絵も上手ですし、ストーリーも良いですね。
良いです
絵がきれいで好きです。ただ回想シーンが合間に挟まっていて絡みのシーンで邪魔されてしまうのが少し残念。
ハラハラドキドキ
エッチなシーンが多いですがストーリーもすごくハラハラするような内容で、逆襲できたのはすごく良かったけどそこからの泥沼にハマっていく感じがすごくうずうずしてなんでーってなることがすごくありますが見ていて飽きない素晴らしい作品だと思います。
現段階で配信されているものは全て読みました‼︎by taek- 0