【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(48ページ目)
途中で展開に飽きてしまった
昔、イジメを受けた子が、大人になってから、加害者と再開し、復讐を込めて不倫の道へ進み、夫婦共に復讐していく話。
最初は、不倫関係が、バレそうでバレないシーンや、加害者夫婦が壊れていく人生にドキドキしたりして読んでいましたが、子どもが可哀想な姿や、いまいちはっきりしない展開に、飽きてきて、読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
広告でみたのですが、
こんなに成人向けの漫画だとは思いませんでした。
でも絵はきらいじゃないです。
いじめは本当に見てられないくらいひどい内容でした。by えびまんげつ- 0
寝取られ系が好きなので題名で選んで読みましたが恨みを晴らすために逆に寝取るという斬新で面白い作品だと思います
やばやば
女性でもこれはエロいです。こんなマッサージ師は実際いませんからね、男性の方、エッチまでして復讐とかやばいでしょーとにかくエロいでーす
うん
仕返しで
旦那さんと、寝ちゃう…
ありそうな話し!
ものすごくエロいお話
まだまだ読みたい
早く読みたいby 匿名希望- 0
一通り復讐が終わって、三船くんとくっつくのかなってゆうところまでを読みました。キリがいいので続きはもう買わないかなと思いますが、ストーリーが面白かったです。エロ漫画には興味ないのでそういう描写は飛ばし読みしましたが、復讐ものでも応援したくなるストーリーで、一通り終わって良かったです。
ストーリーがしっかりしていてそこがすごく良かったです。いじめが酷すぎて心が痛くなりました。復讐するより自分が幸せになる方向を目指せたら良かったけど、、
でも復讐のために憎い男の人に抱かれて、普通感じないと思うなあ。あと、子どもちゃんが可哀想に思いました。by 匿名希望- 0
復讐のつもりが自分がした事によって壊れていく家庭。正しい事をしたつもりなのに罪悪感ばかりがちらつく主人公…。
エロ本としては秀作です。
ただ冷静になってストーリーを見返すと主人公はなんでわざわざ自分が昔いじめられてた相手に何回もやらせるのか謎です。by に。- 0
都ブス
13話で、都の性格の悪さが露呈してきました。やっぱり性格ブスは直らないんですね(笑)ギャフンと言わせたい。