みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
途中まで
途中まで頑張って読みましたが、飽きてしまった。いじめっこが幸せになってるのがムナクソでやり返す、といった内容だけど、登場人物ダメな人多すぎて気持ちよく読めませんでした
こういうの好きな人にはたまらないと思います!絵も綺麗で、細かくて、見やすいし読みやすい!サクサク進むからいい!
いらない
娘編はいらなかったなぁ… 一応見てはいますが、いじめっ子の息子がトラウマ?で娘を仕返しがてらもてあそぶって、いつまで負の連鎖続けるのか。残念です
by マルゴン- 1
無料読みました
とんだ復讐ですね。
こんな事して、誰も幸せになれない…
自分も傷ついてるんじゃないかな…
まだ無料のみですが課金はしないかな。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいのでためし読みで気に入り、課金。
主人公のしたたかな策略が見物。もうすぐ最終話かなーと思っていたところ、娘世代まで話が広がったので読み進めたけれど、娘の流されやすさ?にちょっと不快感。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!
NTR、ドキドキ感、そういったものが好きな人にはオススメ!
そして絵がエロい!by 匿名希望- 0
描写はいいんだけど
エロシーンの描写も絵柄も良くて好きな感じなんですが、エロ無しエピソードが割と長めなのが残念でした。
相手の男性もバックが多めであまり主人公は大切にされてなくて明らかに体目当てで復讐にしては泥沼化は期待できない印象でした。
もっとエロに特化していれば良い作品になったと、個人的な好みですが思いました。by 月島きらり- 0
都は何をされても人のせい。離婚したのも本来は自分のしてきたことのツケ。由依は人生のバネにして頑張ってきたのだから幸せになれて良かった。でも続編で復讐が娘に?!続編要らなかったと思いつつ読んでしまいます。
絵は微妙なところもあるけど、復讐おもしろい。
そして簡単にだまされる男。。はまっていく感じがリアルかも。by 匿名希望- 0
既婚者だから分かるスリル!!
絵も綺麗だし、面白くて次が気になる!ドキドキが止まらない!!あんな美人な人に迫られたらそりゃーねーwwなーんて思いながら読んでました。
by 瑚々杏- 0