【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(42ページ目)
エッチ多めだけど、絵も綺麗で話の展開も面白い!子ども達がこれからどうなるのか…気になります!
まぁまぁ!
面白いですよ!
全部は語れないけれど、復習が終わったと思ったら、子供の世代まで話がもつれちゃうんだーと思って…。
まだ続くみたいなんで楽しみです。by 匿名希望- 0
きになる
続きが気になり、読み進めてます。絵も綺麗だしストーリーも読みやすい。そしてえろい。復讐物最近流行ってるんですかね。
エロさと極悪さが絶妙でとても面白いです。人を簡単に信じてはいけない、自分がしでかしたことは自分に帰ってくるというのがよくわかる作品だと思います。
復讐がひと段落
主人公をおとしめた人への復讐がひと段落したのも束の間、新たな章、数年後の話が始まります。今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。主人公が学生時代のいじめに対しての復習というストーリー。なぜ誰も気がつかない????とは思いますが(笑)まだ二話までなのでこれから地道に読み進めたいと思います。最終的に主人公が幸せになれるといいなー
めちゃ
絵のタッチ、カラーはもちろんストーリーも少し怖いけど最高。浮気とか不倫とか色んなことがあるけどもしかしたらこんなふうに仕組まれてるかもしれないと思うとちょっと怖くなった。
今出ている所まで
一応購入しましたが
私には合いませんでした。
復習の仕方ももう少し何かあったんじゃないかなとか色々考えてしまいました。
まだ、続くようなので一度は最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました
都には幸せになってほしいと思います
本当に愛してくれる人と結ばれて、ハッピーエンドかと思いきや、まだ続くんですね
女の子は可愛いし、裸体も綺麗だし、エッチシーンも好きなので、続きも楽しみにしていますby ペスリーナ- 0
ちょっとおもたいめの内容、エッチなシーンはオンナの子可愛くかけてるので見れましたが、エロだけ求めて見るなら違うやつがいいのかも?