みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

評価4 39% 1,246

いじめの内容がちょっと…

はじめから主人公がいじめられる場面なのですが、
    いじめの内容がひどすぎて引いてしまいました。
    ここまでしておいてなんで気づかないのか?とやはり謎…
    でも絵は可愛く好きです。

誰も共感出来ない

登場人物に好きな人が見当たらないので、途中でやめてしまった。せめて主人公だけでも共感出来たら面白くなりそうなのになー

どろどろの不倫系漫画って感じだけど第1章が終わって今度は娘と息子編て感じですか。非常な楽しみにしてます

登場人物のキレイさとかは好きなんだけどなぁ…。
    ストーリーが復讐って(-_-;)
    ちょっぴり怖くて、購読は諦めます。

まだ続くとは!

復習を終えたら「完」かと思ったら、十数年後〜話が続くんですね。娘さんがあまりにも簡単に犯され⁉︎るのにはびっくり。

ぶっちゃけ続編はいらなかったかも(^^;)
    展開的にあんま好まない感じw
    てか最初のいじめた相手達への復讐劇までは本当よかったのになぁ、、、そこがちょっと残念!

意外な展開!

復讐で行ってきた行為が、今度は自分の子供を通して返ってくるという設定でしょうか?まだ今月のものを読んでいませんが、復讐=終わりではなかった事が意外な展開になっていると思います。

続きがきになる

復讐て怖いですね。
    でもあのいじめはひどすぎる。
    やはり男性目線ですかね。
    絵が巨乳すぎます(笑)。

話がどんどん昼ドラみたいに進んでいって、今ではハラハラしながら読んでます。絵が可愛いのでどんなシーンも読み応えあります!

蛇足かなあ

義務教育時代に男女からのいじめにあっており、もう加害者とは一生関わりたくないと思い生活しているが、真逆の行動を取っていても1部の主人公には共感し得るところがある。

ただ、あそこまでの復讐、ましてや子供のいる家庭を壊すことは本来は良くないことだし、ターゲットの夫婦の息子に対しては気の毒としか言いようがないが、学生時代から現在の描写全てで夫婦に1ミリも共感できないので正直なところ1部で「復讐を果たしました」「理解してくれる優しい男性が身近にいました」で終わりでもよかったと思う。

子供のいる家庭を壊した1部主人公の罪と言いたいのはわかるが…(実際は人気が出たことによる連載続行の策なんだろうな…とは思うが。他の方が書いておられたように、色々な意味で某龍の珠の大作のようなことになってしまっているような…)

2部の冒頭読んでも1部のターゲットの女が相変わらずクズだし、過去にやったことを反省もせず、被害者意識だけが強くなっている様子を見て尚更そう思った。

一応2部は4本目の話まで読んだけど、自分の中では上記の理由があるのでこれで終わりにしようかなと思う。
    (とはいうものの完結したら結末だけは見てしまいそうだけど)