【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(35ページ目)
親の遺恨を息子が引き継ぐなんて!負の連鎖がどこまで続いていくのかこれからの展開が楽しみです!心の傷はどうしたら癒えるのかね
絵が可愛いのと
汚くないエロさで好きです。でも、すっきり復讐では無い、目的がなんなのかイマイチはっきりとしない長丁場に少しマンネリしました。えろさを楽しむ漫画と思えばいいのかな。後半第2部みたいのも気になるけど救われない展開ぽくて悲しい。ハッピーエンドならいいなぁ。
きになる
復習とゆう目的ではあるけど、結構気持ちよさそうにしている主人公!話の内容は結構酷なものだけど、イラストとか見やすいからそこまでの見にくさはない!
女の子が可愛い
イラストに惹かれて購入。
女の子も可愛く、ストーリーも面白く読み進めてしまった。
が、あれ?まだ続くの?子どもが大人になった後まで続けるのかー、と。
まぁ読んでしまうのだろうけどby 匿名希望- 1
復讐
イジメは消えない過去。それを不倫や寝とりで復讐する話ですが、良くありそうなはなしですね。
気になる方は読んで見た方が良いです!by 匿名希望- 0
まさか
2代目までいくとは思いませんでした!
続きが気になるけど、ハッピーエンドで終わってほしい…。このまま復讐はどこまでいくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐がどんどん進んでいくにつれてどんどん面白くなってきました。
絵も可愛いし内容も良くて次がどんどん気になりました。
完結かと思ったら続きがあったのでちょっと微妙な気持ちになりましたby 匿名希望- 1
子どもは関係ないですよね~。
復讐終わった~で終わっても良かったかな。
それぞれの子どもがまた復讐みたいな事になってるけど、それしちゃったら母親も息子も同じだよ...by 匿名希望- 5
いじめられっ子の主人公が大人になり、復讐のため自分の体を使って相手の家庭を壊すという話。
エロいけど過去が重過ぎて復讐に切なさを感じるので、すっきり終わってくれる方がいいと思いました。by 白いたぬき- 5
途中まで読んで、エッチなシーンもいいし(興奮しないけど)話の内容もそれなりにおもしろいけど、
いつ復讐バラすの?って感じby 匿名希望- 0