みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続編からだらだら気味
絵も可愛くて個人的には大好きな作品。
でも、続編に入ってからネタ切れなのかストーリーが一向に進展せず、だらだらしてるなぁという印象があります。
これからに期待!by 匿名希望- 0
かなり
エッチなシーンもあるけど話は復讐ものなのでイマイチ幸せになれない感じがうーんとなってしまう。
女性の感じてしまう姿は可愛いです!by ラリーるれろ- 0
ふつう
絵もきれいだったこともあり、悪くないなって思ってましたが、第一部が終わったあとから微妙な展開に見る気がなくなりました。
内容も面白いし絵も綺麗なので
星5を与えたい気持ちなのですが
自分がまだ子供の小さい家庭持ちなので
少し引いてしまう内容が個人的にあったので3にしました
独身の方へは星5の気持ちでおすすめしますby 匿名希望- 0
女の復讐はなんて怖いのかと思う作品。相手の旦那に本気にならなかったらいいなと思うがどうなる続き。楽しみ。
話の内容がどんどんげすいことになってます、、笑
最初はよかったのですが、すこしホラーはいってませんか?笑by 匿名希望- 1
いじめてきたやつがこの先結婚しているならわたしも全部寝とってやりたくなりました︎︎☺︎というのは冗談ですが、イラストも可愛いし、えっちなシーンも多くて嬉しいです
どろどろ…
復讐の為にいろんなことが起こってこわーって感じ。自分のした事が回りまわって不幸が生まれてく感じがどろどろしてて面白かった。
エロいです!絵が綺麗で好き。主人公の過去がかわいそうで、その頃の恨み?をばねに復讐していくわけだけど、エロすぎてもう復讐される側だとしてもお礼言いたいくらいです。
前半の不倫までがベスト
後半になるとエピソードが娘たちの話に移行していくので、読み所としてはやはり前半!前半はマッサージ室で色々楽しむシーンがあるが絵もきれいだし、読みやすい