【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(34ページ目)
第一章
最初の復讐に関してはとても面白かったです。
エロ漫画ですがストーリーとしてハマって読みました。
しかし、子ども達に舞台がうつるのはちょっとイマイチですね。
母親に関しても25年経ったのにあんまり変わらないし現実味がない気がします。by 匿名希望- 4
感想
絵も話の展開も読みやすい。いじめのところは正直あまり好きではないがそれが復讐の理由だから仕方ないか…。奥さんが浮気しておかしくなる話も面白かった。今度は娘がどんな復讐されるのか楽しみ!女の人でドキドキしながら見れる!
全話みました
過去のいじめのようないじめが本当にこの世の中あるのだろうか…と考えたら怖くなりました。いじめの加害者が主人公に復讐それ、自業自得だとは思いましたが、子供が可哀想でした。さらに、その子供が家族を壊した主人公に復讐しようと、主人公の子供を利用しそうなので、悲しいです。
なんだかなぁ
ちょっと主人公に感情移入できないです。
自分の体をもう少し大切にして欲しいなと思います。
復讐相手の女の人の旦那もチョロすぎて……
続きは買うか悩んでます。by 匿名希望- 1
とりあえず
復讐終えるところまで一気見しちゃいました。この後も気になる描き方をしており、まとめて読みたいので数十話溜まったら購入予定です。
25年後って所が良い意味でグロくていいです。優太くんグレてたし。
何度か読み返しちゃいそうなくらい気に入りました◎by さやえんどうまめこ- 1
途中までは良かった
途中というか、由衣の復讐が完了して三船と結ばれるって所までは良かった。
まさか25年後なんて続くと思ってなかったから先への不安の為星4にしました。
由衣の復讐までで終わってれば良かったのに…という内容にならないようにしていただければ、面白く読めると思います。by 宮村- 22
エロい
とてもエロい。絵もキレイでエロい。ストーリーも読みやすいく、程よくエロくてよかった。結衣ちゃんが幸せになってよかったなぁと思ったら…先が気になります。
45話から新しい展開となり主人公ゆいとゆいに復讐され家庭を壊された都の子どもたちがメインとなります。
さすがに子どもたちはターゲットにしないでほしかった。心が痛い。
エッチな描写がほしくて男女にしたのかもしれませんが、もしこの二人が惹かれ合うようなことがあっても結ばれることって難しいですよね。。
そしたら結末って??
普通に44話でいじめることの悲惨さ、復讐しても良いことや意味なんかないこと、どんな自分でも愛してくれる人は必ずいることを示して完結としてくれるので良かったかな。by 匿名希望- 33
44話までは最高
44話までは大変面白かったし
正直そこで終わってた方が綺麗な感じがした。
続編的な娘の話は個人的にはいらない。by さとなかた」さの」はな- 21
絵は綺麗
絵がとても綺麗でゆいさんもかわいいしエロいしいいです。
ただいじめの内容が結構エグいのと、復讐を果たして幸せになってハッピー?エンドで終わりで良かった気がしました。by 匿名希望- 6