みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
展開がはやい
毎回展開がはやく感じます。
出てくる女性キャラクターはとても、よいとおもいます。少し間のびな間があるのが、ざんねんです。by うまう- 0
最初は
最初の話は仕返しとしていろいろやっていたのが、見ていてよかったけど、娘が仕返しのをした男の子にやられてしまうのはなんか可愛そう。最初の男の子も可愛そうだけど。
by しん×2- 1
第一部までは内容も、絵も個人的には好きでしたが…二部はちょっと…。内容もきつくて、途中から読むの辞めました?
うーーーん
一応、読み進めてたけど
なんか不完全燃焼というか
曖昧というか、、、
エロさは良かった。
なんか決まった感のないストーリーでした。by 匿名希望- 0
娘にまでいくと、何だかどうなんだと思いつつついつい見ていますが、ながいですね。2部までいってしまうと。でも、幸せになってもらいたいです。
無料の試し読みしか読めてないのに、面白そうなの分かりました!
昔ひどいいじめを受けてた主人公。その会社にいじめの首謀者がバイトにきた。その人に復讐するためにまずは旦那を落とすことからはじめます!!by 匿名希望- 0
虐めの仕返しに、虐めていた女の旦那さんを寝取り家庭崩壊へ・・・復讐まではよかったけど、第2章的はいらなかったな~と思います!
んー…
絵が綺麗で好きだったので何話か購入しました
いじめの内容がエグかったですがまぁ漫画なので…
ただ話しが長いなーと。まだ続いていくのかと思うと途中で購入は考えてしまいました。by 匿名希望- 0
奥さんが美人で素敵でした
人としてどうかと思うシーンもありますが、寝とられや不倫が好きな人にはいいと思いますby 匿名希望- 0
普通に興奮した。数ある中の作品の中では見ると普通。しかし全然いい作品ではあるので見てみるのをおすすめ