みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

絵がエロいです。娯楽にもってこいのおもしろさです。寝取りだけど、主人公のバックグラウンドが共感出来るから不快感もないし、リアリティがないけど、ありそうで妄想の範囲内で楽しめる作品だと思います。
    男性よりな作品なんだろうけど、女性にもうけると思います。乳がでか過ぎるけど(笑)
    続きを楽しみして待っていますので、できるだけながく続きますよう応援してます。

楽しみ

女性が寝取るという、あまり見ないパターンのお話が珍しくて試し読みを何度もしていてるうちに続きが気になってたまらず入会に至りました。
    絵が綺麗ですごく読みやすい。復讐とはいえ寝取りは良くないのはわかっていても、主人公の心情に気持ちが引き寄せられます。時折見せる心の揺れなどの描写も細かく描かれているのもとても良いです。
    どんな結末を迎えるのか、だけど終わってほしくないような気持ちで続きを楽しみにしています。

まあまた

絵は可愛いですし、男性のクソ崩れ感もいい感じかなと思います。個人的には無理やりされたいタイプなので、もっといじめられてた時の無理強いされてたシーンを増やして頂けると私のもっと個人的な興奮材料になるかなとか思いました。復讐とか寝取られとかも大好きなんですけど、寝取っちゃう方は割とはじめて見るかもしれません。私も寝取ってみたいですね。

ハマっていく姿にどんどんハマる。
    現実にあると困るけど、漫画だから許せちゃう

復習する女の淫らな感じが凄くいい!
    馬鹿みたいな可愛いだけの女から奪っていく感じが凄くゾッとして萌える。
    男の馬鹿だけど単純な感じもぞくぞくするし、リアルがあっていい。
    今後が割り切りながらの体の関係になるのか、どんどん壊していきたいのか、
    その生き様も凄く楽しみだし、どんどん崩れていけばもっと面白い

すごく良い!

復讐ものって結構毒々しくてあまり見ないけど
    これは主人公が美人で表向きは優しくて聖母のよう→裏は男を手玉に取るエロい雰囲氣っていうのが堪らない。
    子供は可哀想だと思うけど、過去を考えれば因果応報って覚えておいた方が良いよ?って思っちゃう。どう言うエンドを迎えるのか更新が待ちきれません。早く見たいなぁ

すごくいい。

女性が復讐のために、旦那を寝取るという暗めの設定ですが、すごくおもしろくて、いいです。
    内容がおもしろくて、展開が気になりますし、かなりえっちなので、読み応えがあります。
    いじめが相当ハードなので、実際あったら怖いですが…。
    主人公がこわいですが、可愛らしいので読んでいてたのしいです。おすすめ作品です。

復讐劇

イジメを受けた側は一生心の傷として残ります。イジメをした側は本当に忘れている。読んでいてなんなんだろうなって気持ちになります。
    でも主人公が可愛いし、エロくて絵がいい!
    今後の展開がどうなるのか怖さもありながら気になります。

絵がキレイ

ストーリーも良いですね。
    これからの展開が気になります!

良かったです

ストーリーがしっかりしてて、
    ほかの皆さんも描いてますが絵が本当に綺麗で読みやすかったです

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全3,209件