みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。そりゃ昔いじめていた人って、ムカつきますけど覚えていないことが多いですよね。そんな主人公が恨みを晴らすために旦那さんをとろうとする話です。やっぱり、男の人って綺麗な人から誘われると断れないのかなと残念な気持ちもありました。

なるほど

NTRは基本的に苦手な属性ですが、ランキング1位ということと、絵柄が非常に好みということで拝読しました。
    うーん、絵は100点!ただ苦手な属性っていうのはやっぱり読み進めていて抵抗がありますね。ただ、復讐劇作品は好きなのでエロの属性は気にせずストーリーを楽しむという点では試し読みにとどまらず購入に一考の余地があると思いましたので高すぎず低すぎずの評価3で!

試し読みですが

気になるストーリー展開です。

昔自分を苛めていた女への復讐として、旦那を寝取る。

イジメってやったほうは覚えてないけどやられた方は一生忘れないっていいますもんねー。

因果応報だからイジメてた女へは正直ざまあみろって思います。

子供がいるとなー…というのが正直なところ。

子供は悪くないしやっぱり可哀想だなー。

最高

絵が素敵で、内容もすごくいいです。続きがとても楽しみです!

試し読み

絵が良くて気になって試し読みしたら内容もエロだけで変な展開になってるんじゃなく、普通に面白そうな内容だった。
    エロ目的で読んで見たけど、普通の漫画としても読めるからこれは買いですね
    150字も前は入力する必要無かったのになんか必要数伸びてて試し読みの感想だと長く続きそうにないですね
    100字ぐらいが丁度いいのになぁ

可愛くて描写がエッチ

ボリュームのあるボディ。可愛すぎる顔とのアンバランスさが、胸の高鳴りを早めます。
    女心の強さ、欲深さをしっかりと表している作品だと思います。実際によくありそうな話だからこそ余計に、展開が気になりました。自分も、気づかないうちに反感を買わないようにしなくてはいけないなぁ、と、学ばせてもらいました(笑)

いじめから

昔自分をいじめてた人との遭遇。
    自分の会社の社員の面接に来たけど自分のことは覚えておらず。
    自分がいじめられた記憶はずっと残っているのに相手には残っていない。
    そんなところから始まる復讐劇。
    まずは相手の夫を…
    主人公はとても、かわいいくて、女の子でもとても、読みやすいです!
    エロいし、今話題の不倫。
    ついつい読みたくなってしまいます。

綺麗

絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりできていると思います…主人公が幸せになってくれると良いのですが、今後どのようになって行くのかがわからないので、ドキドキワクワクしながら更新をお待ちしてようと思います。

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になる作品です。ストーリーも展開が気になるので、さくさくと読める感じです。主人公の復習劇がどのように今後なっていくのか、楽しみです。男女関係なく誰でも読みやすいです。また、絵もキレイで違和感なくスラスラと読める作品だと感じました。
    とてもおすすめの作品の1つです。

こわい

なんかこんなこと現実でされちゃったらもしじぶんが相手だったらやだなぁ。笑笑
    これは俗にいう不倫ですよね。でも作品として読む分にはいいなとは思いました。自分の好みの問題なのですがイケメンと美女がやはりいいですよね。2人ともブスではないですけどやっぱり綺麗な顔の2人がやっているのを見るのがいいなと思いました!

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,209件