みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

メロメロにする方法♡

ストーリーはしっかりしてるし、エロいし読みごたえあります!
    実話っぽくて、つい感情移入しちゃいますね〜。
    男性を誘惑して夢中にさせる術が満載♡
    これで私も?!(〃ω〃)

ついつい

エロさ満点ですが、ストーリーもきっちりしているので読ませます。試し読みから、ついつい全話あっという間に購入してしまいました。
    いま、8話めですが、この先どう展開していくのか、すっごい気になります。
    エステの店長、可愛いから、うまく奴らをどん底にたたきこむところを早く見たいです。
    目には目を、歯にはを!

せっかくいじめから解放されたのに主犯者がバイトだなんて…絶対仕返ししかないですよね笑笑
    とにかくエロすぎてやばい。貶められたくはないけど純粋にゆいさんとやりたいくらいエロくておすすめ!
    都は落ちるとこまで落ちればいいと思う…
    隣の部屋は流石にドキドキしたけどバレルには早い!!
    ま、騙されてるともしらずにやりまくる旦那も奥さんもくそやな。

絵もキレイで無料で読めるぶんもきたいできそうだったので購入しました!意外とエッチなシーンも多いんですけどうーんあんまり興奮しなかったかな。元々不倫とかあんまり興味ない人は人のものとるとかいう背徳感とかそういうのわかんないからかもしれません。エロさはそれなりにあって物語もしっかりしてます。購入して損はないかと

男性が妻を寝とる漫画は、いくつもありますが、女性が元いじめっこの女性の夫を寝とる漫画ははじめて読みました。私にとっては、新鮮でした。
    これから、どういう展開になって行くのか楽しみです。
    あと絵も綺麗で読みやすかったです。
    ただ、話が短い話数もあって、あれ…?となったりもしました。なので、星の-1つしてます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。そりゃ昔いじめていた人って、ムカつきますけど覚えていないことが多いですよね。そんな主人公が恨みを晴らすために旦那さんをとろうとする話です。やっぱり、男の人って綺麗な人から誘われると断れないのかなと残念な気持ちもありました。

エロい

絵も綺麗だし、話も面白いので
    続きが気になります
    次話期待してます。

なるほど

NTRは基本的に苦手な属性ですが、ランキング1位ということと、絵柄が非常に好みということで拝読しました。
    うーん、絵は100点!ただ苦手な属性っていうのはやっぱり読み進めていて抵抗がありますね。ただ、復讐劇作品は好きなのでエロの属性は気にせずストーリーを楽しむという点では試し読みにとどまらず購入に一考の余地があると思いましたので高すぎず低すぎずの評価3で!

試し読みですが

気になるストーリー展開です。

昔自分を苛めていた女への復讐として、旦那を寝取る。

イジメってやったほうは覚えてないけどやられた方は一生忘れないっていいますもんねー。

因果応報だからイジメてた女へは正直ざまあみろって思います。

子供がいるとなー…というのが正直なところ。

子供は悪くないしやっぱり可哀想だなー。

おもしろーい!
    絵もきれいだし、男の人の顔もいいから、見てて読み入りました!
    気持ちよくなり方とかもリアル感あるし、楽しく読ませてもらいます!
    ただ、過去のイジメ方とかひどすぎ。トラウマどこじゃないわ。
    あんなんされたら、復讐してしまいたくなると思う!当然とうぜん!
    ネタバレありでごめんなさい。
    続き楽しみ!

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,210件