【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(29ページ目)
とにかく面白い
復讐を果たして完結かと思いきや、続編のように次の展開もあって、ストーリーも面白くあきないです。この先がたのしみ
絵はとても良くて内容も普通に面白い作品だと思います。ポイントを購入したら続きを購入したいと思います。
先が楽しみ
ドウナルのか、ドキドキします。続きを読みたくなりました。昔いじめられた女性の復讐は怖いですね。相手が覚えて居ないところが、又余計怖いです。
by ミーチヤン- 0
絵がきれい
エッチシーンがとにかくえろい。激しめのえっちで興奮するけどストーリーもハラハラ。個人的に子供世代はまた可愛そうだなぁと思いつつも読んだらまた気になってしまって結局読んじゃう……
ひどい女がいるもんだ。
男って、簡単に落ちるものなんだろうか…*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*by 匿名希望- 0
トラウマ
トラウマがなかなかきついやつですね。絵はエロエロでおっぱい最高(笑)
こんなに復讐が上手くいくとは思いませんが、そこは漫画としてたのしんでいます。by 匿名希望- 0
前はよかったけど
最初はドロドロしてて昼ドラや深夜ドラマである意味アニメ化や実写しやすい感じ。
でも主人公キレイだしがんばり屋だし幸せになってよかったね。で、終われば…。
なんかドラ○ンボールみたいな伸ばすためにねじ込んだようにみえる2部?の娘バージョンは男性向けかな?無理矢理だけどホントは気持ちいいだろ的な?
そう見えてしまい後回しか最後だけ読めたらいいかなと。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
話の内容もありがちではあるが、楽しめています。いじめてる方は大して覚えていない、というのはリアル。
まだ全部購入していないが、続きを読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
こういうHはしたくない
こういうHはしたくない、というシチュエーションのオンパレードですね。
まぁ、この題名からして想像できますが、ここまで嫌悪感が出る漫画は久しぶりでした・・・。
無理矢理なシチュエーションが好きな人には、うってつけだと思います。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵は女性は丸く可愛らしく描かれているので男性目線からの漫画っぽいかも、、、?復讐系の漫画はキツい絵が比較的多いと感じますがやわらかいタッチです。