みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
何となく続きが気になって読み進めていたけど、途中でちょっと嫌になり…エッチなシーンはいいけど、やっぱり復讐はやだな…
最初のストーリーは面白かった
最初のストーリーは、理由も納得出来て、テンポよく進んでいて面白かったです。
続編は、話の進みが遅くて、イマイチな感じです。なので、読むなら最初のストーリー部分のみオススメします。by 匿名希望- 1
怖い
なんか話がドロドロすぎて怖いです。はじめは、エッチが良かったけど、どんどん復習とか人をおとしめようとする方に気持ちが持っていかれて私は途中で購入辞めました。
途中で飽きた
最初は色んなパターンがあって面白かったんだけど、思いの外長くて(汗)
途中で飽きてきてしまいました。
だって自分の子供まで使って復讐って…。
ちょっと無理があるかな。by みくもも- 2
凄くいい
まず絵が綺麗で凄くいいですね。シチュエーションもいいし今後の展開がとても楽しみな作品だなと思いました。
長過ぎ
間延び
最初は面白かったのに
子供の代のは娘がさすがに可哀想で見ていられないby 匿名希望- 1
最初は良かった
1部までは良かったです。2部はいらない。ストーリーもエロさも絵も好き。過去のいじめで復讐に囚われていたけど、運命の人と出会ってハッピーエンドでそのまま終わって欲しかった。
女性は恐ろしくありエロい!
内容が恐ろしいけど主人公がとてもエロいのでいい感じで見させてもらっています。まだ見始めたばかりなのでこの先はどういう展開になるのかとても期待しています。最後にもう一度言わせて頂きます。女性は恐ろしい。
by スポタロ- 0
まーまー
絵は綺麗なので読みやすいですが、なんとなく展開が判るから5話までで追加購入はしませんでした
もう少し意外な展開がいいかなーby 匿名希望- 0
いい感じにエロい
絵がとても綺麗で、
ボディラインがとても美しいです
復讐物での行為って気持ちいいのかしらとは思うけど
とてもエロくてドキドキします!by 匿名希望- 0