みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続きが楽しみで、ついつい続きを読んでしまいます。
今は、少しずつ読んで行きたいなぁ…と思っています。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいでかわいいです。
イジメのシーンは余り見ていていいものではありませんが、これからどう復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐
比較的、この漫画一瞬エロ漫画かなと思ったけど、いじめに対しての復讐がこーゆーやり方もあるんだって学んだけど、実際虐めてた奴に体を触らせることさえも嫌なのにこの復讐の仕方は自分的に無理なものを感じて食欲失せた、、、
もう読まないかも
絵がめちゃ可愛くて好きだったけど話がドロドロしててキュンとするのが好きな人には向いてないです。子供の話を作ったのもなんかもうけようとしてる意図がみえてる。
続編も好き
本編も続編も好きで見てるけど…蓮水さんだっけ。太い子はあんまり介入しないでほしいなあ。なんなら娘息子同士でくっついて親同士ドロドロしてくれないかなw
ねとりこわい!
ねとりってこわいですよねぇ!!でも、それがまた良いですね!!ムラムラとドキドキと燃え上がってきちゃいますね!
マッサージ系のお話は間違いないです!このタイプの流れは珍しいけど、興奮度は高く申し分なく楽しめます。
胸糞に注ぐ胸糞な内容。
でも、いじめはやっぱり良くないよねっておもう。
エステってシチュエーションがまたいいby 匿名希望- 0
絵の綺麗さ、エロさ、ストーリーどれもバッチリです!肉感的な女性の描き方も好きです。ただ、第一部でキレイに終わっただけに第二部は終わり方がどうなるのか心配です。
続編の必要性
多くの方が書かれていますが、続編はいらなかった。
主人公は復讐するに足る動機を持っており、相手の女はほぼ自滅に近いですし、男も元々ろくでもないので、いつか主人公が手を下さなくてもこんなことになっていたような気がする程度の人間でした。
続編は、まず都の息子はなぜ家庭がああなったのかちゃんと知る必要があったと思う。もう考えられる歳なんだから、復讐されるような母親の過去を探るべき。
ゆいさんの復讐劇はよかったです。すっきりしました。by 匿名希望- 19