【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(26ページ目)
怖い怖い
不倫と復讐の哀愁劇っていう感じ。
ドロドロとしたところがなんともリアル。
不倫の逆襲ってよくあるけど、これは本当にリアルだわ。怖いby 匿名希望- 0
一部は良かった
幸せな家族を主人公が壊してしまったということに関しては報いが必要なのかもしれないが、それにしても加害者側夫婦に全く感情移入できないしいじめの内容も酷すぎるので、一部の結末で加害者夫婦の子供に拒絶される、というので十分だったのではないかなと思う。
二部になってからの子供の話は蛇足すぎるし、背景を知って読んでる読者側としてはまるで感情移入できない。by ころもち子- 5
あーあ
娘にイライラ、婚約者?はしっかりしていない。復讐とはいえ、いつかこの二人が体の関係以上になってほしいな。
復讐以前に
復讐以前にいじめが犯罪レベル。
こんないじめに遭ったらトラウマどころじゃない。
できれば、復讐成功してほしいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
たりん
押しがたりん。躊躇なくトドメさしてみ(笑)遠慮すな。復讐に躊躇いなんていらないのだよ!って思いました(笑)詰めが甘すぎて草
そんな復讐の仕方でいいの!?って思いつつ読み進めてしまいました。面白いのですが子供にまで連鎖していくあたりでちょっと後味悪くなってきて中断しました。
せっかく幸せになったって思ったのに。。
絵が好きで内容も面白い。
最後都を叩いたところをたまたま見て
怖いって印象を与えて尚且つ不幸になり
それが憎しみに変わるのはわからないこともないけど。。
25年後はいらない。
かわいそすぎる。by にこんこ- 15
復讐
ここで終わりかって思ったら子供の代まで復讐劇
怖すぎでしょ
自分の親がちょっとイッてるてゆうことを分かればいいのに。
まず精神科by 匿名希望- 1
絵が綺麗で話もよかったです。美人さんの顔に傷をつくるほどのいじめ…主人公には幸せになってほしいなと思いました。
ゆいさんもあさひちゃんもえちえちでかわいくて好きです。
25年後の話は否定的なレビューが多く、私もはじめの方はあさひちゃんに対して共感できずもやっとしてましたが、段々と面白くなってきました。今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0