みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい
エロすぎて何回も見てしまいました。絵のタッチもとても良く、物語もストーリー性があったので読みやすかったです。
いい感じにエロくて最高でした!いじめの内容ひどくて復讐しちゃうのは仕方ないんじゃないかと思いました!!
この先が楽しみ
まさかの続編の展開。はじめはあまりいい気がしせず、ひどいな、と思ったけど�お互いに気持ちが入っていたのか?楽しみになってきた。
もう何よりも絵が素晴らしく綺麗です。胸の質感を表すのが上手くとてもきれいです。ストーリーもとても面白くドキドキしながら見てます。
ストーリーがダイスキです!現実ではあり得ないことが多いけど、コミックの非現実的なところが面白いです!
うーん、
何となくで読み始めたました(笑)
途中までしか読んではいませんが、個人的にはそんなにハマりませんでした。by 匿名希望- 0
面白いけど…
復讐という観点は面白かったけど、いじめのシーンが胸糞悪かったので最後まで読まなかったです。無心で読む分にはいいかもしれません。
ついつい
ついつい読んでしまいます。第一部が面白いです。第二部は、なんか、かわいそうな気持ちになって、後味悪いです。今の所。
復讐のためにここまで行動できるのはすごいなと思いました。なかなかない設定なので、新鮮さを求めている方おすすめです
人気作品なだけある
ずっと長い間セールスランキングでも上位に入るだけあっていいですね。絵が上手いし内容もいいですね。マッサージ屋さん行こうかなぁ