みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
すごくいい。
女性が復讐のために、旦那を寝取るという暗めの設定ですが、すごくおもしろくて、いいです。
内容がおもしろくて、展開が気になりますし、かなりえっちなので、読み応えがあります。
いじめが相当ハードなので、実際あったら怖いですが…。
主人公がこわいですが、可愛らしいので読んでいてたのしいです。おすすめ作品です。by 匿名希望- 5
復讐劇
イジメを受けた側は一生心の傷として残ります。イジメをした側は本当に忘れている。読んでいてなんなんだろうなって気持ちになります。
でも主人公が可愛いし、エロくて絵がいい!
今後の展開がどうなるのか怖さもありながら気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーも良いですね。
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
良かったです
ストーリーがしっかりしてて、
ほかの皆さんも描いてますが絵が本当に綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
タイトルが、気になったのと、
表紙の絵が、かわいくて、キレイで、好きだったので!
とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!
読んでみたら、表紙同様に、絵は、かわいくて、キレイですごく良かったです。
内容も、気になってしまって、ポイントもあったので、すぐに購入しちゃいました!
すらすら読めて、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
早く続きが気になる作品です。
絵がとても好きで、つい見てしまいます。
主人公の女性が、とても綺麗で惹かれてしまいます、by 匿名希望- 0
無料を見て
絵が綺麗だったので、ついつい見てしまった。
ただ、性的なイジメは現実なら許せない。by 匿名希望- 0
最初は無料お試しから読んだんですが、絵がきれいでひきつけられました。一話かってみたら、それはそれは内容もしっかりしていて、おもしろく、とてもこの先どうなっていくのか気になる展開です。☆の数が多かった理由がわかりました。絵もきれいで内容もしっかりしているエロイ漫画は初めてみたきがします。はやく続きが出るといいです。
絵がキレイ
復讐モノはいろいろあるけど、この話はクセがなく読めます。
何より絵がキレイなので好きです。
ストーリー展開もいろんなシチュエーションがあって楽しめます。
高校のときのいさかいからこのような展開になるとは思ってもいなかったことでしょう。
今は一人しか登場人物はいませんが今後は増えてくるでしょうから期待できそうです。by よっしぃ1996- 0
怖い
家の妻は大丈夫か 恨まれて家庭崩壊。 怖い。