【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(17ページ目)
ヤバい
読み続けていくうちにドンドンハマってしまってます。エチエチシーンも多くて、たまにはめちゃくちゃにされてみたいかもって思ったりもしました(笑)次の配信も楽しみで仕方ないです。
復讐
とてもえろいけど、復讐が復讐を生むという連鎖がとても心が痛いです。
いじめっ子は仕方ないなーと思うけど、子どもに影響があるのはやだな。
親がひどいからか。by はづべー- 1
めちゃくちゃエロいけど復讐の連鎖が止まらなくてハラハラドキドキします。いじめっ子は本当に自業自得だと思うけど、娘はかわいそう…
絵がきれいだったので購入しました。
主人公に対するイジメの内容が内容なだけに復讐したくなる気持ちもわからないではないですが続編は、いらないんじゃないかと感じました。by 匿名希望- 1
ずっとテンポも良く読みやすい作品ではありますが、ゆいが復讐を終えた後の続編は少しやりすぎてしまったかなと言う感じ。
2部いらない
1部まではとても良かった。復讐とエロを絡ませてストーリーでもエロ目的でも楽しめる作品だった。過去のいじめで復讐に囚われていた主人公が素敵な人と出会って過去の辛い記憶から解放されてハッピーエンドで終わりで良かった。
2部の必要性を感じない。というか子どもたちは関係ないし、都が嫌な女になりすぎてて息子への共感が薄いからただ嫌な男になってる。あと無理やりしたり、脅迫は犯罪なのでどんな理由でもそれを正当化させちゃいけない。by 匿名希望- 17
絵もきれいだし、エロいとは思うけど子供の話は本当にいらないと思う。
人気あるからだらだら続ける感じなのかな?復讐完了で終わりでいいと思う。続きは読まないかな~by 匿名希望- 1
一言で言うと、長くて飽きた。
イジメからの復讐で完結してたら良かったのに、今度はその子供の復讐の話になった。
Hシーンは多くて絵もキレイでいいんだけど、ダラダラと長くて引っ張りすぎ。by 匿名希望- 5
途中までは
結構過激なシーンもあったりでドキドキしながら読み進めれました。娘さんの話にシフトチェンジして因果応報と世の中の狭さを改めて思いました。
復習の連鎖になっているけど、子供達は本当に惹かれあってくれたりしたら良いのに!あの始まりのいじめの母親のおこないは息子にちゃんと暴かれて幸せになって欲しい!