【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(15ページ目)
いじめられっ子の復讐で不倫で家庭を壊していく悲しい設定だけど、絵が綺麗でエッチシーンもとても見やすいです!
いくら卒業してから数年経っているからと言って、同級生の顔見て気づかないものかな??
整形したとかなら別だけど。
仕事も順調で幸せに暮らしていたのに、自分をいじめてた相手に会ったことで、自分の身体はって復讐とかなんだか報われないな。by 匿名希望- 1
一部まで読みました
絵も結構好きだったんですよね
そして描写も綺麗で艶かしくて
でもストーリーが読んでて辛いとこがあったかな
学生時代主人公をいじめてた夫婦、というか妻はなんか酷かったし
主人公がめっちゃ辛い時代を過ごしてたんだなって思った
でも一部で終わって良かった気がして
そこから購入してませんby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛いくて、復讐ものだったので、続きが気になりどんどん読んでしまいました。1部で終わりですっかりすると思いきや、2部もあり、今度は自分の娘が復讐されるというものでした。二部は、いらないかな?と思いましたが、ここまで来たのであれば、すっかり納得いく形で終わらせて欲しいです。
…。
レビュー書けないくらい(笑)
えろ系って、どす黒い流れとか終始ハッピーなのとか色々だけど
なんか全然中身なかった。
ざ、エロ。みたいなby 匿名希望- 0
艶
主人公の壮絶ないじめにはドン引きでしたが、本当に遭遇したら恐怖。また、いじめた人に遭遇したら、やっぱり復讐しない気持ちは生まれるかと共感。とはいえ、子供のいる家庭を壊すのはよろしくない。
むっちりとした主人公の艶感にはうっとりしました。by 匿名希望- 1
一部までは最高でした。
ドロドロの感じとエロさが良きです。
しかし二部はな、、、
描写もいいと思います。by 匿名希望- 0
44話まではストーリーとしても面白いし、最後はいい形で終わってたのに、45話以降は必要なのか?とりあえずどういう終わり方にするのかは読めない。最後には由衣や都も巻き込む形になるのか…?第2部はちょっと惰性で読んじゃってるかな〜。最後までには上手くまとめて欲しいですね。
なんだか
復讐に燃えてる時や、復讐の虚しさから迷い出してる時の葛藤とかよく伝わって来て面白かったのに、最後復讐が完結したところの主人公の気持ちの描写が簡素な感じで、ちょっと残念でした。
復讐
復讐のためにいじめていた女の人の旦那さんを奪うんですけどストーリーがすごいなと思ったけどまあ面白かったです!