みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
復讐が…
復讐に復讐を重ねていて、エロの部分としては楽しめますが、ストーリーとしてみると、あまり楽しめないかも知れません。
過去にひどいいじめにあい、いじめた相手の旦那を寝取り、復讐する...とことんやってほしいなって思う反面、周りは巻き込むなよ、ともおもう。
女の子がとても可愛かったです。!ストーリーも良く、続きが読みたくてポイントついつい追加しちゃいました笑笑
みなさんもレビューで言っている通り、続編はうーん…という感じです。本編は過去があってからの復讐だったので楽しく読めました。絵もきれいです!
いじめられた相手に復讐をするために夫を寝とるというストーリー。バレるのかバレないのかハラハラする展開も面白かったです。
題名がヤバすぎ
あまり寝取りの内容は個人的には好きではあり
ませんが、読みやすいのでちょっとずつ
読んでいこうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
続編は…
うーん。続編、途中まで楽しく読んでましたが迷走中?か飽きてしまいました…
でも気になって読んじゃいますけどby 匿名希望- 1
男って本当にすることしか考えてないんだなぁって思ってしまう。そして過去の復讐とはいえ、こんな形しかなかったのかと思うと切ないです。
気になる!
絵もキレイで可愛くて以前購入してましたが娘の話になり少し読んで内容もパターン的に似てるし煮えきらなくて続きは気になりますが途中でやめてしまいました…。
可愛い人だと思ってましたが、壮絶な過去があり、そこからの復讐。
なかなかの展開にびっくりしましたが、興味があるのでこのまま購入します。by 匿名希望- 1