みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になる作品です。ストーリーも展開が気になるので、さくさくと読める感じです。主人公の復習劇がどのように今後なっていくのか、楽しみです。男女関係なく誰でも読みやすいです。また、絵もキレイで違和感なくスラスラと読める作品だと感じました。
    とてもおすすめの作品の1つです。

こわい

なんかこんなこと現実でされちゃったらもしじぶんが相手だったらやだなぁ。笑笑
    これは俗にいう不倫ですよね。でも作品として読む分にはいいなとは思いました。自分の好みの問題なのですがイケメンと美女がやはりいいですよね。2人ともブスではないですけどやっぱり綺麗な顔の2人がやっているのを見るのがいいなと思いました!

ハマっていく姿にどんどんハマる。
    現実にあると困るけど、漫画だから許せちゃう

復習する女の淫らな感じが凄くいい!
    馬鹿みたいな可愛いだけの女から奪っていく感じが凄くゾッとして萌える。
    男の馬鹿だけど単純な感じもぞくぞくするし、リアルがあっていい。
    今後が割り切りながらの体の関係になるのか、どんどん壊していきたいのか、
    その生き様も凄く楽しみだし、どんどん崩れていけばもっと面白い

すごくいい。

女性が復讐のために、旦那を寝取るという暗めの設定ですが、すごくおもしろくて、いいです。
    内容がおもしろくて、展開が気になりますし、かなりえっちなので、読み応えがあります。
    いじめが相当ハードなので、実際あったら怖いですが…。
    主人公がこわいですが、可愛らしいので読んでいてたのしいです。おすすめ作品です。

良かったです

ストーリーがしっかりしてて、
    ほかの皆さんも描いてますが絵が本当に綺麗で読みやすかったです

怖い

家の妻は大丈夫か 恨まれて家庭崩壊。 怖い。

全ての内容:★★★★☆ 1,241 - 1,247件目/全1,247件