【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(109ページ目)
ランキングで上位だったので、試し読みしてみたら、メンズコミックとは思えないほど可愛くてキレイな絵だったので、たいぶ読みやすかったです(*´◒`*)
学生の頃にイジメを受けていた相手と、社会人になって再会。しかし相手は全然覚えていなくて、幸せな態度でいるのが許せなくて、復讐のために旦那を寝取ってやる!なんて、現実でも起こりえそうな設定に楽しんで読めました!by 匿名希望- 11
微妙~
無料のとこ見て買ったけど、1,2話目はあんまりエッチじゃないなぁ~。ティーン向けみたいな感じ??
よさげだったのに残念。むっちゃM気ある人ならいいかも??
展開が遅いからか、ページもあっとゆー間に終わっちゃいます。そして、タイトルと内容がちょっと違うかな?どこで喪失したのかも微妙だったし。
なので、★2個でした~by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、エロい。ストーリーも復讐もので、内容も面白い。因果応報だから、復讐されるのは仕方ないと思う。ただ、子供がいるのがな〜。子供に罪はないし、今後の展開が分からないから何とも言えないけど可哀想な感じがする。これからどうなるのかって気になって仕方ない作品。最終的に主人公が幸せになってくれるといいなぁと思ってしまう。
試し読みとタイトルの面白そうさで買ってみました。
りあるだったら嫌だけど、マンガの中のストーリーなので呼んでて面白かったです。
内容は昔主人公をいじめてた女の子が長年を経て部下になっていて、仕返しをするためそのこの旦那を寝とるという話です。
旦那の方も欲望にがっつきすぎだなって個人的な感想です。迷ってる人は買って間違いないと思います。by 匿名希望- 5
久しぶりに面白い作品に出会えた気がします。
学生時代のいじめが壮絶すぎていたたまれないが、男性恐怖症にならず、男性での復讐はさすがです。
わたしには絶対無理な方法ですが、機会があればチャレンジしてみたいです(笑)
早く続きが読みたくて待ち遠しいなぁ!
みなさまも読むものがなければ是非読んでみてくださーいby 匿名希望- 0
デッサン綺麗
デッサンが綺麗。内容もまぁまぁ面白かった。
続きが読みたい。相手の奥さんが少し可哀想だと思ったが過去が過去だからしょうがないかな(笑)by 匿名希望- 0
せっかくいじめから解放されたのに主犯者がバイトだなんて…絶対仕返ししかないですよね笑笑
とにかくエロすぎてやばい。貶められたくはないけど純粋にゆいさんとやりたいくらいエロくておすすめ!
都は落ちるとこまで落ちればいいと思う…
隣の部屋は流石にドキドキしたけどバレルには早い!!
ま、騙されてるともしらずにやりまくる旦那も奥さんもくそやな。by 匿名希望- 11
絵もキレイで無料で読めるぶんもきたいできそうだったので購入しました!意外とエッチなシーンも多いんですけどうーんあんまり興奮しなかったかな。元々不倫とかあんまり興味ない人は人のものとるとかいう背徳感とかそういうのわかんないからかもしれません。エロさはそれなりにあって物語もしっかりしてます。購入して損はないかと
男性が妻を寝とる漫画は、いくつもありますが、女性が元いじめっこの女性の夫を寝とる漫画ははじめて読みました。私にとっては、新鮮でした。
これから、どういう展開になって行くのか楽しみです。
あと絵も綺麗で読みやすかったです。
ただ、話が短い話数もあって、あれ…?となったりもしました。なので、星の-1つしてます。by 匿名希望- 0
試し読みですが
気になるストーリー展開です。
昔自分を苛めていた女への復讐として、旦那を寝取る。
イジメってやったほうは覚えてないけどやられた方は一生忘れないっていいますもんねー。
因果応報だからイジメてた女へは正直ざまあみろって思います。
が
子供がいるとなー…というのが正直なところ。
子供は悪くないしやっぱり可哀想だなー。by 匿名希望- 7