【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(108ページ目)

ネトリ

女って怖いなと思いましたが、主人公の女のがかわいいからモブのほうに感情輸入さないでよめます
    男もどんどんはまっていくサガが面白いし後半にかけてはらはらドキドキとスリルある、ストーリーが面白いです
    こんなこと現実でもあったら困るけどあったらいいなと思う男心もあるため落ちはどうなっていくのか楽しみです
    ネトリねとられ系すきなかたにはオススメです

旦那とく

今のところ旦那がひたすら得してる感じ。
    でもゆいちゃんの表情は女性から見ても萌えるのであり。

昔、いじめてきた子に復讐とか怖い話ですね笑
    私だったらそんな人たちの顔は見たくもないしましてや、その当事者の男性と体を繋ぐなんて気持ち悪い話ですが、漫画の世界なので面白く読んでいます。

傷つけられた心って一生、癒えることはないから
    いじめた側の子がどん底に落ちるまで
    傷つけば良いとは思います。
    絵はとても綺麗だし、展開も面白くなってきてるのでこれからの更新が楽しみ。

いじめ

が壮絶すぎてびっくりしました。
    ですが、素直な女の子が悪魔になるとこんなにいい女になるんだとびっくりした。
    読んでて楽しかったです

絵が綺麗で とてもエロそうだったので、読んでみたら 期待以上で よかったですー!!!
    おっぱいも大きくて、主人公が美しくエロかったです(////∧////)(笑)
    試し読みしたら ついつい次の話しを見てしまいました(笑)(笑)(笑)
    学生時代のいじめは酷くて とても恐ろしいな とは思いましたが、、、、因果応報ですね

いじめをうけていた主人公が復讐する話。
    リーダー格だった女の旦那を寝取るのだが、、先がきになる。

いいなね

エロい、とにかくエロい。
    さらに寝取られということに興奮が冷めやらないぜ、
    最高の作品だよ。
    これがナンバーワンだ

まず、絵がキレイでひきこまれました。
    ストーリーも、いじめのところは少し胸が痛くなりましたが、その時の思いを忘れず復讐するところが、すごいです。
    あんなにいやらしくて、キレイな人だったら、男の人はころっといってしまうんだろぅなぁ。
    これから、奥さんも交えてどうなっていくのか、素性がばれてしまうのか、楽しみです。

恐ろしい

学生時代のいじめであんなに酷いものがあるものなのかと恐ろしくなりました。一生消えることのない心の傷を抱え、復讐に燃える主人公。復讐はしても幸せにならないと分かりつつも、過去のいじめのことを考えると致し方ないとさえ思えました。あとはとにかく絵が好きです。エロくてすごく好きです。旦那は性欲の塊にしか見えなくて、読んでいて腹立ちました(笑)

ランキングで上位だったので、試し読みしてみたら、メンズコミックとは思えないほど可愛くてキレイな絵だったので、たいぶ読みやすかったです(*´◒`*)

学生の頃にイジメを受けていた相手と、社会人になって再会。しかし相手は全然覚えていなくて、幸せな態度でいるのが許せなくて、復讐のために旦那を寝取ってやる!なんて、現実でも起こりえそうな設定に楽しんで読めました!