【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(107ページ目)

評価4 39% 1,247
1,061 - 1,070件目/全1,098件

過去のいじめからの復讐なんてできなさそうでできることがすごいです。エッチなシーンは、綺麗だと思います。

復讐ものは多々ありますが、この作品も、内容としては似たりよったり。ただ、絵がきれいなのでとても読みやすいですし、次々読みたくなります。

まず、学生時代のイジメが酷すぎます。。。
    そのため、主人公の感情に割と寄り添えるというか、復讐を応援してしまう自分がいました。
    復讐の方法がエロいのですが、ストーリーとして、アリだと思います。それはそれ、として割り切って読める面白さがあります。
    まだ8話まで読んだところなので、これからの展開がとても楽しみです。

復讐劇ですがドロドロとした感じもなく、
    絵も可愛いのであまり嫌な気持ちになることなく読めます。
    主人公の過去が本当に悲劇で、
    いじめていた元同級生には痛い目にあって欲しいと思うのですが、子供がいるのがちょっと......。子供に罪はないので、そこが引っ掛かるところです(>_<)
    主人公には、ただただ幸せになって欲しいです!!

高校生の時に、いじめられ処女も喪失して、悔しい思いをしながらも一生懸命に寝る間も惜しみ、勉強して働いて(その間に親の離婚と母の死を経験)やっとの思いで自分の店を持つことが出来た……そんな頑張り屋な主人公。自分とはタイプが違うので、感情移入も共感も出来ませんが、羨ましい体つきです。ある日いじめのリーダー格の女が面接にきてから復習が始まります。旦那を寝取るっていうありきたりなストーリーですが、テンポ良く話が進むので読んでいて飽きません。絵も綺麗なのでオススメです。

子供のことを考えると。。。うーん。

話としては純粋に面白いのでハマって読んでます!

ストーリーもあるし、ただえっちぃだけじゃないので面白い。同害復讐ってやつはきっと、実際世の中にあると思うし。

しかしながら、相手側に子供がいるのがちょっとなぁ。。。子供には罪ないし、なんだかその部分だけが可哀想(ToT)
    子持ちじゃなければよかったのになぁと。なので星4つで。

にしても、嫁も旦那も、ダメダメ夫婦だね、全く。。。。

主人公、がんばれっ!!!!

過去にいじめにあった主人公が相手の女に復讐していくストーリーです。
    主人公が、復讐相手をホームから
    突き落とそうとする場面があるのですが、
    結果的に出来ずに終わってしまいます。
    実際にしたら、大問題ですが…。
    主人公の中にも迷いがあったのだろうなと思いました。
    ちなみにですが、復讐相手の旦那さんは、簡単に落ちすぎな気がします。

昔自分をいじめていた相手に復讐という設定が現実にあるようでないようなストーリーなので見ていてとても面白いです。
    そしてエロのシーンも綺麗で寝取り系の作品は苦手でしたが絵が綺麗なおかげでこの作品はスラスラと読めます。
    これからがどうなっていくのかちゃんと復讐できるのかがとても気になります。
    とりあえず主人公の女の人が美しくて見ていて飽きないです。

ついつい読んだけど

絵がエロかわいいので読んでしまいました。
    けど、エロかわなのに、話の内容はドロドロしててびっくりでした。
    昼ドラとかに出てきそう~。

いじめは、する人は忘れてしまうし謝れば許されると思ってるだろうけど、いじめられた側はそうじゃない、ていうのがすごくよくわかる作品ですね。

今後の展開は気になるけど、これ以上の課金は、迷うところ。
    どこまでいくのかなぁ。

なかなか良い

絵が綺麗で読みやすいです。
    復讐がメインだけど、男が主人公にハマっていく感じがエロさを際立たせて良いです。
    マッサージ店でやりたい放題なところは少し非現実的かな?とも思いますが、このくらいのほうがストーリー的には盛り上がるのかなと思います。
    色々な意味でいつバレるのか読んでてハラハラするので、続きが楽しみです。