【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(106ページ目)

評価4 39% 1,247
1,051 - 1,060件目/全1,098件

すごい

偶然、昔の友人に会う。
    しかもその人は自分をいじめて来た人。
    全ての青春をその人に奪われた。
    復讐という名の寝取り。
    回を追うほどに大胆な行動に出て...最後大丈夫かなーっと思ってしまいます。

まだ完結してないから、今後どうなるか分かりませんが、復讐していたつもりで、本当は違うんじゃないかと思ってます。
    今後にも期待です

復讐が・・・

復讐の仕方が・・・
    ひどい いじめで恨んでも恨みきれない気持ちがスゴい分かるけど
    自分自身も傷つくようで悲しい気持ちにもなります・・・

まず、絵が綺麗ですてきですよ。
    主人公の気持ちの揺れ具合も上手く描かれていて作品にすっとはいっていける気がします!

あーでも成功者

顔が長いからフルフェイスのヘルメット入らへんて言ってテレビ出て観たいわ、いやそれわしのごきげんようやんけ!

2つの意味で楽しめる

主人公の復讐が成功してほしいワクワク感と不倫相手を自分のものにしていくドキドキ感で続きが気になって仕方ないです。

読みたくてポイント追加しました

ストーリーがまずおもしろいです!
    つい読みたくなって次々購入してしまいます。エッチだけじゃなく内容がちゃんとあるからポイント追加しても損したかんじがしないのは久々でした。
    欲を言うならいじめていた子の横にいたという不倫相手の旦那が華も魅力もなく、ただの馬鹿な男になってるので、いじめていた側にいただけのゲスっぷりを発揮してくれてもいいんじゃないかなと思いました。
    性格が歪んでるとかね笑あってもいいんじゃないかなと。
    そしていじめてた子が数年の間にいい子になりすぎてるので、もう少し裏の顔もちらほら見せれるともっと面白いと思いました。
    単に復讐してる主人公のみが一人歩き状態なので。
    絵はまぁまぁ。かな。
    主人公はおっぱいがある割にはおっぱいの描き方がいまいちなので、見ても萌えない。
    ただ、シチュエーションはあれこれ面白いし、あったらいいな的な感じなので、女性が好きかもと思います

学生時代のイジメが酷すぎて、主人公の復讐には納得できます。絵はエロいですね。見やすいです。復讐できるのか、気になります。

学生時代いじめられていた子が大人になり何かの縁で元いじめっこに会う、元いじめっ子は何も覚えておらず元いじめられっ子だとも気づかず接してくる、そこに尚更許せない憎しみを感じて復讐劇。

よくある展開ではありますが、絵のタッチがとても綺麗なのと、主人公の微妙に揺れる気持ちなどの表現が上手いおかげで、女性でも不快感なく読むことができると思います。

おもしろいよー!

絵がまず見やすく綺麗!内容もしっかりあるので、物語としても楽しめます。エロもしっかりあるし、かなり内容は濃いなと思います。主人公の復讐にすっきり!男は馬鹿だし、女は最悪なイジメッコだし、、、笑 一気に読んでしまえます。

by moe0327

よくある復習話だと思っていましたが、性的描写のシーンが多いので私は好きです。また、いつもギリギリのところでバレないのがもどかしい