【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(104ページ目)
絵が綺麗
ただの浮気、不倫漫画かと思い何となく読み始めました。
いじめの復讐ということで、、いじめ首謀者の旦那を寝とるところがすごくエロかったです。by 匿名希望- 0
寝取り系は
キライではないんだけど、イジメの内容がエグすぎてちょっと…
だってもうやるとこまでしちゃってるじゃないですか。
もう犯罪も犯罪ですよね…ちょっといきすぎてて復讐が生ぬるくないですか
っていう見方になっちゃうわ。by みみぃ- 0
最初の話から
回想シーンが入り、それと現実が少し入り一話が終わってしまいます。ちょっと残念です
あー、、、
復讐系の不倫です。ヒロインも可愛いし、絵は好きではないですが比較的読みやすいです。題名で気になった話しか購入していないので話の流れはなぁなぁで理解してる感じです。なので星3つで。
罪は罪
昔、自分が犯した罪。
今、自分に返ってきた…
1番大切なものを奪われてしまう…
仕方がないと思うか…ヒドイと思うかは、あなた次第。by まりおくん- 1
学生時代のイジメが大人になってからの復讐!
復讐相手の男性をメロメロまにして行くのはすごすぎ! エロさ加減いい感じですねby 匿名希望- 0
。
ジャケ買いでしたが絵が綺麗で線が細く好みに合ってました。
また表情豊かで良かったと思います。
カラーも素敵です。一枚絵とかはほんとすごいと思いました!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
昔自分を虐めていた加害者グループの女と偶然にも再開。それも自分のお店にバイトの面接に来るという形で。
さらにそいつは加害者グループの男と結婚していた。
ここから始まる旦那をネトるという復讐劇を思いつき、実行していく。
そんな暗いお話ですが、主人公の女の子の心理状況の変化がうまく描けていて、読みやすく、続きが気になります!by 匿名希望- 0
過去の描写が辛い場面はあります。その部分は流して読みました。
復習の為に行う主人公の行動がすごい!
その場面の描写は好き(笑)
男が主人公に溺れていってる..主人公の気持ちも揺らいでる気もする。
これからの3人の行方が気になりますね。by 匿名希望- 0
好き
女の子が本当に可愛いのにえろい。もっとエロシーンが見たいが物語はそろそろ不倫相手とはクライマックスのように感じる。他のいじめた奴らにもハニートラップで仕返しするのだろうか。先が気になるストーリーです。
更新も今のところ早くて良い。by 匿名希望- 0