みんなのレビューと感想「私の妻を寝取ってください~とある夫婦の愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)
あんまり
僕にはあんまり合わなかったです。
なんてゆうか、、、絵柄とストーリーの相性が悪いって言えばいいのかな?by 雑なーじゅびび- 0
おかしい
好きな人を相手に捧げる
自分がちゃんと相手して満足させてあげたら良いのに。奥さんも気持ちよいの?
旦那さんは、頑張れby オガちゃん7- 0
これは
単純に、夫婦揃ってそういう性癖なのかとおもってら、なんだかさらに奥がありそうで気になってきた。ただ、絵が残念なんだよなあ。
by ナメチェンコ- 0
オチが良かったので
最後の男2人の会話に納得、自分もそうなる自信があるな〜。
こわー
目が…目が…怖いよね。エロいけど怖さが気になるよね。こういうのもあのか?と疑問?だけど、読んでた。先も読んでしまいたい
残念
女性はスタイルも良いし表情も良いのに男性の絵は何なんだ。
何か意図があってああいう表情にしてるんだろうか?by 匿名希望- 0
おススメ!
男性の絵はちょっとアレだけど、女性は魅力を感じました。
旦那さんの目の前で、食事中・トイレ・風呂場でひたすらヤってくストーリーはかなり興奮できました。
ただ、全てが終わった時に奥さんの心が全く堕ちていないというのが、ホッとするような物足りないような…ここら辺りは、好みの問題ですね。by 匿名希望- 0
凄い溺れちゃう
こんなことしてたら、離婚なんか、する必要ないように、感じるくらい。楽しそうですよね。でも多分男性が駄目に、なりそうですね。
とにかくスタイルが好い‼
ストーリー的には、少しモノ足らない感もない気がしないでもないが、女の子のスタイルは抜群です‼
もっと複数プレイ増やして興奮させてくだされ‼by ❤ポンチール❤- 0
男性好み
女の私が思うに、男性好みのものだと。絵やストーリー性はしっかりしてて、見やすいし、読みやすいですが、目線が男性。しかも、かなり男性よがり、だと思います。