3.5 評価:3.5 906件

おもしろいなあ

このようなマンガはたいてい、主人公が被害者で記憶を無くして…と本編とは真逆の内容かと思いますが、これは主人公が悪魔のような加害者。ビックリしました。でも、記憶が無いせいで正義感があふれていて、悪い結末には行かないような気がする。

いじめという単語で
    済まされるような出来事では
    ないと思いました。
    胸くそ悪いです。

なんでこんな内容に
    エロシーンが必要なのか?

途中まで読みましたが、
    お金の無駄遣いかな、と思って
    辞めてしまいました。

無料分の2、3ページまででやめました。
    いきなりグロくなったから。
    続きは違うのかもしれないけど、続きを読む勇気がありません。

胸糞悪い

悪業の描写が胸糞悪すぎる。なぜ青年漫画は、こういう残虐なものを描写したがるんだろう。

何やら切ない事情がありそうな雰囲気だが、とても読み進める気にはならない。

残虐描写で読書を引き込もうとする手法は、もうそろそろやめて欲しい。

気持ち悪い

無料分でチラ見。主人公の鬼畜さに気分悪くなりました。
    絵も怖い。

サイコパスのような絵と、登場人物達。

こんな漫画があるから、犯罪が減らないのかな?まで思いました。

お金を払ってまで読みたくなかったです。

無料分読み始めましたがその途中で読むの止めました。
    無茶苦茶気分悪い!
    過去の悪行の話を聞くだけで胸くそ悪い。
    普通、周りが黙ってるわけないのに何で捕まらない?漫画だから?
    現実ではあり得ないのと悪事の内容のエグさで受け入れられない。
    ミステリーの部分とかどうでもいいわ。

最初は面白そうだなと思いましたが、過去のいじめや残酷なシーンが出てきて読むのが辛くなりました。

いじめというか、犯罪ですよね?
    そこまでやっててよく捕まらなかったなと思います。
    いくら相手の弱みを握っていたとはいえ、あそこまでやっていたら絶対バレると思います。

記憶喪失など設定は面白いと思いますが、残虐すぎました。

結末は気になりますが、続きを読む気にはなれそうにないです。

by adjm89

エグい

もう一人の少年のキャラクターの手から目をだすシーンがギャグでした。エグくてエロくて、男性には人気でしょうね。カッコつけで私はイライラしました。魔法とか出てくるんですかね、地獄の使者とか…終止がつかなさそう。

苦手です

いじめという言葉では片づけられない凶悪犯罪の数々、サイコパスっぷりに嫌悪感しかなく、軽い気持ちで読み始めたことを後悔しました。
    そんな内容なのに、本人のギャグ顔の軽いノリがたびたび入るのも気持ち悪いです。
    読み進めても疲れるだけで得るものはなさそうなので、もう読みません。

とにかく、とにかく胸くそが悪い!
    それ以外の何物でもない。読み進めたら救いがあるかも知れないけれど。
    どうでしょうか。。