みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかおもしろかった。
内容が残酷すぎてなおさらおもしろい。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみである。by 匿名希望-
むなくそ悪いけどなんだかんだよんじゃう、でも女の人には刺激が強いかも、続きはめちゃきになる。てか、いつおわんのて思う
by 五輪さん-
最後がきになる
いじめ行きすぎて犯罪ですよね。そして誰も逆らえないって、なくない?
普通は誰かしら反撃するし、やりかえしてると思う。漫画だけど、設定がありえないし、ただただムカつく。by 匿名希望-
広告に出てきてすごく気になってたんだけど、いいなとか思って読み始めちゃったら楽しくて止まらなくなっちゃうやつ!是非
たまたま読んで胸くそ悪くなり、でもなんか報いとか救いとかあるのかなと読み続けましたがやっぱり胸くそ悪かったです。
読んだことを後悔しましたが、それが世の中なのかもしれません。by 匿名希望-
いじめが怖い
無料分(5話)だけ読みました。主人公が記憶を失う前にしていたイジメがとにかくひどすぎて引いてしまいました‥。私はそういうのが苦手なタイプなので読み進められませんでしたが、ストーリー自体は面白そうだなと思いました。
怖いです。グロいです。何を訴えたいの?これは、イジメじゃなくて犯罪だし。家では真面目ってーこんな子供の奇行に気付いてない家族も不安です
気分が悪い
いじめの首謀者だった主人公が記憶を無くして善人になるという話。こんなにひどいいじめをしていたのに、周囲の人間によって主人公が受け入れられていく。でもいじめられた側からするとやりきれないよなーと思う。最後どうなっていくかわからないけど、都合の良い終わり方はしないでほしいな。
記憶喪失 て
酔っぱらいが
「僕 酔ってて 何も 覚えてないんですぅ」とか言って
言い訳してる様を 読み進めているような感じです。
トラウマに抗おうとする被害者 それぞれの心理を
とても 丁寧に描かれた作品だと思います。
加害者の主人公に関しては…なんとも。by さわ あい-
まだ無料の範囲でしか見ていません。
本当に胸が悪くなる話でした。
逆に、ここからどんな展開にするのかが気になります。by 匿名希望-