記憶は戻っていくのか

まだ無料分の話しか読んでいませんが、記憶を喪失する前と後の人格が違いすぎて、今後の展開で記憶は戻っていくのか、そうであれば彼はどちらの人格になるのか、気になります。

怖い

5話まで読んでまだ購入続けるか考え中です。

いじめとは、「いじめた方は忘れてしまっていじめられた方は絶対忘れない」ってことをよく言われるけど、それの究極。

いじめられた側からしたら、覚えてない、いじめた認識がないだけでも胸糞だけど。

そもそも、主人公のやったことが語られてるまんまなら、いじめなんかのレベルじゃない。

ただ、記憶が戻らなければ、主人公が本当に悪魔だったのかすら疑ってしまうから、モヤモヤしています。

でもこの先を知るのが怖い。

絵が少しグロテスクなところはあるもののなかなか話は面白いよ!どんどん読み進めていきます。記憶喪失を扱った新しい切り口がすごい!

えぐすぎて

イジメの域を超えて狂気としかいいようがない。
    話としては興味深く、続きが気になるけれど、一話読むごとに気分が悪くなり、なかなか読む気にはなれない。
    ただ、どうして記憶を喪失したか、最後の結末だけ知りたい。

無料分だけ

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。
    まだ序盤ですが、この先実は彼女も…とかあるのかなーーー

一気に読んでしまいました

ポイントがある限り。
    一気に読んで行ったのに、謎が謎を呼び、まだかーっーー!!てつい、追加

いじめら側

いじめの重さ、被害者側の憎しみ、加害者になることの罪を感じる漫画です。この漫画を読んでいてまだ一回も笑えてはいません。

まだ最初の方しか読めていませんが、普通に怖い。
    自分がした事は人間よく忘れると言いますが、本当に忘れてしまった場合の事がよく描かれていて、自分にも何か忘れている事があるんじゃないか?と考えさせられ、鳥肌が立ちます。

なかなか面白い。画も悪くない。話の内容は、まあ、本当にあったら犯罪モノだが。早く続きが読みたいが、なかなか更新されない。

ためし読みしたらそのまま、つい最新話まで買ってしまった笑
    悪魔と言われてた昔の主人公の人間らしさのようなものに惹かれていきます