無料分と他のサイトで試し読みしましたが、見ててこっちが痛くなるシーンがあるので覚悟必要です。記憶喪失と共に人格が変わったのが何故なのか、ある程度話が進んでから、読み進めていこう思います

いじめじゃなくて犯罪

ってほど
    主人公の過去が酷すぎます。
    普通はとっくに少年院行きだろうと思うのにどうして今までのうのうと行きていた?親とかも絡んでいるのかなーと勝手に思ってみたり。
    続きは気になりますがひたすらエグくなって行きそうで怖い

インパクトあり

記憶を失ったシリアルキラーが、今は人好きのする好青年。旧友に導かれ記憶を手繰り始めると次々と起こるかつて虐げた者たちからの復讐。
    かつての酸鼻極まる悪行は、主に旧友のセリフと一枚絵で語られるのだが、内容が常軌を逸して余りあり、現実味という点で疑問だが、私が幸せだっただけなのか。

恐すぎ

記憶がないのも怖いけど、その前やらかしてたことがいじめなんてレベルじゃなく、犯罪でしかない。読んでいて胃がキリキリ痛む。

先が気になる

現代の行きすぎたいじめに近いきがする。まだ冒頭しか読んでないけど。

気になる

まだ少ししか読んでないけど…先が気になる話かな。って思う。でも、次々と復讐者が現れて毎回似たような終わりかたされたら見る気がなくなるかもしれない。主人公は少なからず最低なイジメをした人間な訳だから多少の仕返しは覚悟するべき。

記憶喪失の主人公が実はいじめっ子で、クズ野郎だった。
    徐々に記憶を取り戻すストーリー。
    なかなか面白い。

いじめる側の話

イジメを扱った漫画は被害者が主人公のものしか読んだことがなかったので設定は興味深いです
    しかしイジメっぷりがあまりにも酷い所業で単にショッキングさが売りなのかなと感じられてしまいました
    記憶を失った謎を含め展開は気になるが課金は迷う…

怖い

読んでて恐ろしいなと感じたかな
    もし自分がそうなってしまったら現実を受け入れれないし
    逃げ出したくなる

なかなか

面白い!!今の主人公と過去の自分!本当に彼は悪魔なんだろうか??と思ってしまうほど優しい主人公!今後の展開に期待してしまう。