みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~3巻無料(2026/04/13 0:00まで)
最初はなかなかグロいです。主人公が過去にやったことは正に悪魔ですね。それを思い出す時の恐怖や復讐されるかもしれないという恐怖。
単なる悪魔だったわけではない、複雑で引き込まれるストーリーでした。by 匿名希望-
悲惨
過去の自分が悲惨な人間だったら…過去は現在の積み重ねだから、自分で背負っていかなければいけないけど…読めば読むほどせつなくて。でも結末が気になるので今後も読みます。
どんな過去があるんでしょうか?
徐々に思い出していく記憶。
主人公は、ホントに悪いやつなのか。
謎だらけでこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
謎が多すぎて恐怖を覚える作品です。ずっと記憶喪失のまま平穏に暮らせていたらどんなに良かったか。主人公がいったい誰を殺めたのかすごくさきが気になります。
無料分だけ読みました。
あんまり、気持ちのいいお話ではないけど、面白いので続きがすっごい気になる作品。by s04-
まだ
エンディングまだまだっぽいけど、本来の問題は解決して第二章みたいな感じがちょっとだれてきてるし、無理矢理延長してるかんじが、、、
by なかかーん-
みていてすごいつづきが
気になる。記憶をすこしずつ
取り戻していく主人公や
まわりの展開がとても
面白い-
考えさせられるマンガ
実際にこんな中学生いたら怖すぎですが、いろいろと考えさせられるマンガだと思います。しかしクラスみんな穴兄弟とかちょっと嫌だ笑
はじめは主人公や仲間の残虐行為が多くイライラしていたのですが話が進むにつれそういう場面が減ってきたので読めました。いつのまにかどんどん話の展開が気になってきてしまいました。主人公を今後どうしていくのかどう終わらすのか話の持って行きかたが楽しみです。
うーん。面白いし先がきになるからついつい読んでいますが、普通毎日手に穴を開ける人とただの恐怖心だけで友達になれるでしょうか?ちょいちょい登場人物の心情に無理がある気がします。
主人公は胸糞悪いし、記憶喪失くらいで人格が変わるのもリアリティがないですよね。by 匿名希望-