みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 青年漫画週間86位
- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
      3.0 人間と思えぬ諸行の数々をしてきた主人公。手に穴あけるシーンは目を背けたくなりました。人間味溢れる生々しい気持ち悪さにどんどん先を読み進めたくなります。絵はマガジン感が強い、線が中心です。結末が気になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うんこれは広告で見たのかな?それで気になって無料分のお試し版を読んだけどあまり気にならなくてその時は買わなかったけど、最近無料分が増えたのでそこで読みました。話がちょっと普通じゃ考えられないけど面白かったのでよみました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えぐい表現あり。ストーリーはすごくひきこまれます。が、いじめてた過去の内容があまりに酷すぎる…こんな学生時代、おかしすぎる…。こんな悪魔がほんとにいるのか、いたら早く捕まえてほしい。絵もきれいさがあるゆえに気持ち悪いとおもうところもあります。ただ話がどこに収まるのかがきになり読み進めてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ぐろい内容が結構グロくて、怖い。「遊び」の内容が犯罪レベルで怖いです。主人公の記憶がなぜ無くなってしまったのかは気になりますが、話が進むにつれて自分的に「きついなぁー」と思う描写とかが増えてきて先を読むのに勇気がいります。内容的にはさほどおもしろくはないかな。 by ちんだー-

1 1

3.0 怖いです記憶喪失って、そういうこともあるよなぁ、と感じました。自分は記憶にないけれど、相手は恨んでいたり、犯罪まがいのことをしていたり…。そういう可能性もあるんだなって気づかされました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い、なんかゾクゾクする感覚。
 自分が何者だだ鷹とか、記憶ないとかホントにこわい。
 現実にありそうでこわいby 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試しに出てたので読んでみました。
 話は面白いかな?グロさと相反してちょこちょこ入るおふざけ?が子供っぽさがありますが…ゆっくり読みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルから。。。タイトルからしてどうなのかなっというイメージでしたが、実際に読んでみて学校のあるあるな問題が取り上げられていて読み入ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になります主人公の記憶喪失前の過去と、事件。
 そして出会っていく過去と繋がりがあった人々。
 まだまだ途中ですが、主人公はただの鬼畜なだけではなかったのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 記憶を無くしたからって過去の悪業が消えるわけじゃないんだね。いや、自分の記憶からは消えてても周囲が忘れてくれるわけじゃない。 by 匿名希望-