みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いじめ、残虐、憎悪、人の醜い部分が色んなところに散らばってる作品です
同時に偽善の部分や愛情、揺れ動く人間の感情がリアルに描かれてると思います
最初の方はクズなんだなーと淡々と読んでいましたが、主人公が記憶に徐々に取り戻し始めた辺りから、引き込まれました
罪と向き合うのか、蓋をするのか
悪魔なのか、ごく普通の高校生なのか
最新のまで一気見してしまいました
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
謎
過去を取り戻そうとすることは良いことだけじゃなく悪いことも戻ってくることだと改めて感じた。続きが気になる。
面白い!
最初はどんな話しなんだろうと思ってみていったらどんどんハマっていってしまいました。過去があるからいまの自分があると思っていたけれど、それは周囲のほうが強烈に思い出として残っていることもあるんだなと思いました。
新感覚ですね。こういうストーリー展開初めてかも。最近似たようなのばかりだから出会えて嬉しい。でも話が怖くて。。
たのしい!
見ててドキドキします((* ॑꒳ ॑* ))
続きがとっても気になりマース!!by 匿名希望-
過去との葛藤がすごくて今の主人公からは想像できないです。彼女も家族もかわいそうな気がします。どちらが本当の顔か楽しみ。
めちゃくちゃ面白い。一瞬で全巻読んでしまった。主人公が魅力的で、人間ぽくていい。展開も毎回新鮮で、この先がまったくよめない。
目には目を
イジメの加害者が次は被害者に⁈
中々壮絶なイジメなのでこの先どんな復讐されるのかと思わせる内容です。
まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
無料分の3話までを読みました。続きがすごーく気になります!いじめの加害者側は覚えてないけど被害者側は一生覚えてる、ほんとにその通りだと思います。
by なちなちん-
悲しくて怖くて残酷で、一話だけ読むつもりが一気に最後まで読んでしまった。続きが気になっる!読みたい!