みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんとも
私は好きですが、過去に大きな心の傷を負ったことのある人にとってはしんどい内容かも、、と考えながら読んでしまった。
難しい
記憶を無くす前と無くした後の主人公が違いすぎて読みながら混乱してくる。あそこまでのいじめを繰り返した人が記憶を無くしただけでこんなにも性格が変わってしまうのか。まだ読み初めてはじめの頃なのでこれからの展開ではもう少し理解できるようになるかも。
記憶はもどらなきゃだめなのか
無料分読みました。
徐々に明らかになる過去の自分の姿に
怯えつつ、しかし、思い出した過去に
そこまで大きなリアクションがないのは、
やはり人格そのものが変わらないからなのか。続きは怖い、けど、気になります。by 匿名希望-
面白いです。
若い頃の過去の主人公と今の主人公と周りの人間が経験した地獄がなんとも言えません。
そして大人になった主人公が歩んでいた人生。
報われて欲しいけれど過去の悪行のせいで完全にそうは思えずモヤモヤします。ですが面白いです。by 匿名希望-
続きが気になって、気になって結局全話購入して入荷待ちです。
結構エグいんですが話がおもしろいのでオススメです。解決しそうになると新しい展開になって、また謎が…。結局主人公はいい者なのか悪者なのか…。未だにわかりません。by 匿名希望-
一気読み
約3時間で一気に全巻読みました。
前半は相当気持ちが盛り上がりましたが、後半はあまりワクワクせず、、ですが、これからなにが起こるか楽しみです。by 匿名希望-
無料購読分だけ読みました。
どんだけ悪魔だったんだ!と主人公にドン引きですが、謎が謎を呼ぶストーリー展開で気になる展開です。by 腹ペコリーニョ-
無料分でめっちゃ読める!!と思って読んだんですが……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよね。こんなんが現実にあったら恐ろしい。でも、現実にあんのか…
衝撃的
衝撃的な漫画でした。
賛否は別れそうで、いじめられた経験をお持ちな方は読まない方がいいかもしまれません。
ちなみに私は最新刊まで読むぐらい引き込まれました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになります。
なんでこうなったんだ?って感じです。絵も癖が少なくて読みやすいです。by 匿名希望-