みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

全話購入!
絵も可愛く、ストーリーも少しずつ謎が解けるようなかんじで、面白いです!!ハマってしまい、全話購入しました‼︎オススメです‼︎
凄くおもしろい
記憶無くしたってあるあるだけど、まさか‼️みたいなちょっとスリリングでハラハラしちゃう\(^^)/長いけどまた何度も見たくなるー★
ほんとに
続きがきになる。
あの女の子は、最初から罪悪感を植え付けるためにあの行動をとったのか。それとも結果的にそうなったのか。最新まで読んでもまた読み返したくなります。by をんや-
えぐい展開
久々にトラウマ系の作品に出会った感覚。
本当にいじめを行っていたのか信じ難い。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
無料
色々なところでこの広告が出てきてずっと気になっていたところ、10話まで無料でしたので楽しませてもらいました。なかなかハードめのお話でしたが、好きです。まだ途中なのですが思ったよりも哀しいお話かもしれません。。。
壮絶なイジメをしていた側が記憶をなくす…こういうシチュエーションの作品を始めてみました。
記憶が無いんだから仕方ない。けど、いじめられていた方としたらそんなことは関係ない。
過去の自分が何をしたのかを知る恐怖との戦いや、次々現れる過去の知り合い、イジメの内容、作画のクオリティとも合わせてドキドキさせられますby 匿名希望-
自分が今まで見てきた中でなかなか出会わなかったストーリーです。すごく新鮮でおもしろい。おまけに絵も綺麗だから読みやすい。おススメです!
罪悪感の杭を実際の犯罪者に知って貰いたい
本当にこんなことをする中学生がいるのかと、信じられないような凄惨な所業
その一番の被害者がなぜその悪魔を好きになったのか、信じられない
罪悪感という杭を打たれ、自分の犯した罪に向き合ったとき、生きることを罰だと生きていくけれど…
その後、ホームレスとして生きてきたユースケの10年間がなんだったのか、色々気になります
実際に相対していたら、更生など考えられない、命を持って償う以外にはないと思うのですが、
たぶん、漫画の中のこととして読むからなのか、ユースケに感情移入してしまいそうになります。
結末がどうなるのか、気になります。
世の悪辣極まりない罪人にも味わって貰いたい罪悪感の杭、ですねby 匿名希望-
絵が独特で少し苦手ですが、話はおもしろいです。残虐な描写があるので好き嫌いは分かれると思います。一気に10話まで読みました。続きも気になります。
ヒドイ話に惹き付けられて、どんどん読んでしまう。悪魔に救いがあるのか?ヤバい面白い。