みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私にも会いたい人いてわかる
いいと思う。その人しか知らなくて、そのまま幸せに感心して一生懸命仲良くいるはたら、本物の運命の相手と成就できたら幸せ。だけど本当の良さや価値に気付かず、不平不満だったり、さめているのは悲しいしもったいないから、なんとなくではなく、気付いて本当に好きと思え、良さがわかったなら、それからが本物。やり直せたら最高。
新木優子ちゃんのドラマ
からきたひとー??
…私です。
視聴率低かったけど
悪くなかったですよね???by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマにはまってマンガに手を出しました!
マンガの方が断然面白い!絵がちょっと苦手かも~って思ったけど気にならなかったby 匿名希望- 0
面白い!
別れた後に元カレの良さに気づく。気持ちがわかるなぁ笑
誰もが共感できる内容なんじゃないかと思います。主人公も一生懸命で応援したくなる!!by 匿名希望- 0
内容がいい
モトカレマニアのドラマを見て好きになりました。主人公に幸せになって欲しい!!と強く思いながら読みました。
気持ちは分からなくもない…?
元カレと別れた後、ずっと引きずったまま時間が経ち過ぎて元カレを崇拝してしまう女の子の話です。臨死!!江古田ちゃんファンだったので読み始めましたが、長編だと私はイマイチハマらなかったです。
元カレにイラァ、読めない展開にイラァ、もやもやが溜まるだけでしたァ。ドラマ化までされたのが不思議…割と豪華な女優さんだったような…うーん謎
めちゃくちゃおもしろくて
貯まってたポイント一気に突っ込みました
山下さんと2人でイジイジしてるとこがスゴく好きです
絵がちょっと雑に感じて好みじゃないかもと思ったけど
慣れたら大丈夫でしたby 匿名希望- 0
くせになる
はじめは絵が特徴的だなーと思いながらも読んでいくと、止まらない止まらない。
主人公の妄想も楽しいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなに引きづる?
なぜか元カレの存在は気になるものだけれど、こんなに引きづることもあるの?と思いながら読んでいる。ただ主人公のキャラが面白いのでイヤな感じはしない。