みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の書く漫画が好きです。
絶妙なギャグセンス(笑)
「あさはかな夢みし」もかなり面白いので是非読んで欲しいby 匿名希望-
これすき
はじめからせつなくてきゅんきゅんした。
読み進めるうちに応援したい人が変わったり気になる人が出てきたり、面白かった。by 匿名希望-
面白い。
何となく読み始めたら、止まらなくなってしまい、一気に読んでしまいました。
まだ連載中なので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料連載中の作品だけ読みました。面白いです。めちゃくちゃギャグでした。マンション営業されたら、もう顔が見れなくなります。。
みんな、かわいい!!
次の話しを楽しみに待てる作品です!!ちょっとだけ、んっっ!?って思う登場人物のボケもありますが、ついつい読み進めてしまいます。
by りんごジャム28-
今一番続きが気になる作品です。モトカレマコチが何かフラフラしていてしっかりしろ!!って言いたくなる感じだけどこんな男よくいる。秀星が主人公にどう絡んでいくのかめちゃめちゃ気になります。
だいだいだいファンです!!!続きが本当に気になります!早く出て欲しいです!ドラマも見ていましたし絵もストーリーも大好きです!
どうか最新話まで読んで!
最初のノリがぶっ飛んでるのと、絵柄で敬遠されがちかと思いますが読み進めると誰しもが共感したり、グっとくるものがある展開になってきたります。
主人公程酷くは無いものの、私もモトカレマニア。むしろ、昔の恋人に未練がある人なんて沢山居るんじゃないでしょうか?
自分の元恋人に対しての未練や、恋愛観、どうやって割り切るのかとか上手くやり過ごすのかとか永遠の悩みだと思いますがこの漫画読むと色々グサリと来ます。
古江田ちゃんの時からでしたが、不意打ちのグサリが上手い作者さんだと思います。by 匿名希望-
切ないくらいバカらしくて泣ける
元カレへの執着を、あっぱれなくらいオープンに描いた作品。
就職した先にその元彼が働いてた設定はかなり無理があるものの、主人公の女性の徹底的なポジティブ思考に、読んでいてかなりなスッキリ感。
おすすめです。by エミール9389号-
続きが楽しみです
前にドラマ化されていたのを知ってたので、お試し分だけ読みました
他の脇役キャラたちがいい味だしていて、話の展開が盛り上がっていくのが良かった、続きが楽しみではby 匿名希望-